CELLULE REFROIDISSEMENT SAMMIC AS-15/2 Zoom

CELLULE REFROIDISSEMENT SAMMIC AS-15/2

SAMMIC

WISA51400469

Cellule de refroidissement professionnelle pour une utilisation intensive, idéale pour les restaurateurs, traiteurs, pâtissiers et glaciers.

Le refroidissement rapide est le meilleur système naturel pour allonger la durée de vie des aliments.

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Sous réserve d'éligibilité de la part de nos partenaires financiers.


Capacite pour 15 bacs GN 2/1

  • Abaissement rapide de la temperature a + 10_C, pour empecher la proliferation des bacteries et eviter que la viande se deshydrate par evaporation, ce qui permet de conserver les qualites d`origine des aliments pendant cinq a sept jours.
  • Surgelation a - 18_C au coeur du produit en moins de quatre heures, pour eviter la formation de macrocristaux, condition essentielle pour qu`au moment de son utilisation, l`aliment decongele retrouve sa consistance et sa qualite d`origine.
  • Maintien automatique a la temperature programmee a la fin de chaque fonction.
  • Sonde au coeur de l`aliment : optimise les temps de surgelation et d`abaissement de la temperature, en determinant avec precision le moment o la temperature voulue est atteinte au coeur du produit.
  • Degivrage par gaz chaud.
  • Cette machine est conue et fabriquee en accord avec les directives Europeennes 89 / 392 / CEE, 93 / 68 / CEE et 73 / 23 / CEE.
  • Note: SAMMIC se reserve le droit de modifier et d`ameliorer ses produits sans preavis.

Capacite Recipients Gn 1/1: 30
Capacite Recipients Gn 2/1: 15
Capacite Recipients En 600x400: 30
Capacite Glaons 5 L.: 42
Distance Entre Plateaux: 68 mm
Capacite abattement: 90 _C -> 3 _C / 90 ' : 70 Kg
Capacite surgelation: 90 _C -> -18 _C / 240 ' : 55 Kg
Consommation : 4350 W

Type de produitNeuf