22 878,00 €


Financement de votre matériel

En plusieurs fois !


À partir de

604 € HT / mois*

*HT / mois sur une durée de 48 mois

Sous réserve d'éligibilité de la part de nos partenaires financiers.


CELLULE REFROIDISSEMENT SAMMIC T-20R Zoom

CELLULE REFROIDISSEMENT SAMMIC T-20R

SAMMIC

WISA51400423

Paiement sécurisé

Service client : 06 37 58 34 61

Expédition rapide

Modeles pour chariots four Rational 20 GN 1/1

Capacite pour 20 GN 1/1 chariot four Rational

  • Abaissement rapide de la temperature a + 10_C, pour empecher la proliferation des bacteries et eviter que la viande se deshydrate par evaporation, ce qui permet de conserver les qualites d`origine des aliments pendant cinq a sept jours.
  • Surgelation a - 18_C au coeur du produit en moins de quatre heures, pour eviter la formation de macrocristaux, condition essentielle pour qu`au moment de son utilisation, l`aliment decongele retrouve sa consistance et sa qualite d`origine.
  • Maintien automatique a la temperature programmee a la fin de chaque fonction.
  • Sonde au coeur de l`aliment : optimise les temps de surgelation et d`abaissement de la temperature, en determinant avec precision le moment o la temperature voulue est atteinte au coeur du produit.
  • Degivrage par gaz chaud.
  • Cette machine est conue et fabriquee en accord avec les directives Europeennes 89 / 392 / CEE, 93 / 68 / CEE et 73 / 23 / CEE.
  • Note: SAMMIC se reserve le droit de modifier et d`ameliorer ses produits sans preavis.

Chariot Rational 201 (scc): 1
Groupe a Distance: Oui

Dimensions exterieures

  • Largeur : 1040 mm
  • Profondeur: 1020 mm
  • Hauteur : 2275 mm

Capacite abattement: 95 _C -> 3 _C / 90 ' / 80 Kg
Capacite surgelation: 95 _C -> -18 _C / 240 ' / 65 Kg
Consommation : 3600 W
Alimentation electrique: 400 V / 50 Hz / 3N ~


Type de produitNeuf
*à partir de 100€ HT d'achat.
En soumettant ce formulaire vous autorisez Distriworks à vous envoyer des lettres d’information par courrier électronique.
Vous pourrez à tout moment vous désabonner en envoyant un mail à [email protected]