Aucun produit
WISA1140451
Machine de mise sous vide alimentaire, pour permettre aux professionnels du secteur de l'alimentaire de conserver leurs préparations et aliments de façon optimale à court et moyen terme.
MACHINE SOUS VIDE SAMMIC SV-520S
Machine de mise sous vide alimentaire, pour permettre aux professionnels du secteur de l'alimentaire de conserver leurs préparations et aliments de façon optimale à court et moyen terme.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Paiement sécurisé
Service client : 06 37 58 34 61
Expédition rapide
Modele compact a poser sur table
Longueur barre de soudure 414 mm et chambre de 560mm.
Capacite De La Pompe: 20 m3/h
Longueur Barre De Soudure Utile: 414 mm
Puissance : 750 W
Pression Vide (maximale): 2 mbar
Dimensions interieures
Type de produit | Neuf |
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Copyright © 2016 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us