Réponse en 48h
Paiement en 4x
Paiement sécurisé
  • FOUR VENTILÉ DELRUE TURBO NV ÉTUVE GN 2/1 OU 600X400
FOUR VENTILÉ DELRUE TURBO NV ÉTUVE GN 2/1 OU 600X400
zoom_in
DELRUE

four ventilé delrue turbo nv étuve gn 2/1 ou 600x400

Référence : WI_T08VANV
9 383,00 € HT
Paiement par carte de crédit
en plusieurs fois

à partir de 4691.5 € HT* 3127.67 € HT* 2345.75 € HT*

*montant exprimé en € HT pour un paiement ex (2) fois sans frais

*montant exprimé en € HT pour un paiement ex (3) fois sans frais

*montant exprimé en € HT pour un paiement ex (4) fois sans frais


FOUR VENTILÉ DELRUE TURBO NV ÉTUVE GN 2/1 OU 600X400
Réf. T08VANV

Dimensions extérieures F x P x H 740 x 1070 x 1650 Dimensions intérieures F x P x H - Litres 540 x 660 x 900 - ≈ 320 L

Format Gastronorme 2/1 OU pâtissier 600 x 400 si option 18 Ventilation Arrière Puissance totale - Thermostat 23 kW

1 thermostat électronique de cuisson 0/270° avec affichage, cuisson sécurisée par un 2e thermostat 50/300°

Capacité bac à eau 25 L Hauteur du pied 150 mm Poids 250 kg

Nombre d’étages suivant cuissons
Pâtés : 4 étages
Pâtisserie : 8 étages
Jambons : 1 étage Hauteur utile par étage 190 X 100 X 800
Largeur utile par étage 530 X 530 X 600

Puissance utilisée 20 kW ou 23kW avec sole 20 kW ou 23kW avec sole 3 kW

Capacité moyenne 48 pâtés 8 jambons Equipement standard (fourni) :

4 plateaux 530 x 650 x 50 - 1 plateau perforé jambon 600 x 660 - 6 barres pour suspendre Long. 530

Idéal pour travailler de nombreuses pièces de viandes !

FOUR VENTILÉ DELRUE TURBO NV ÉTUVE GN 2/1 OU 600X400
Réf. T08VANV

Dimensions extérieures F x P x H 740 x 1070 x 1650 Dimensions intérieures F x P x H - Litres 540 x 660 x 900 - ≈ 320 L

Format Gastronorme 2/1 OU pâtissier 600 x 400 si option 18 Ventilation Arrière Puissance totale - Thermostat 23 kW

1 thermostat électronique de cuisson 0/270° avec affichage, cuisson sécurisée par un 2e thermostat 50/300°

Capacité bac à eau 25 L Hauteur du pied 150 mm Poids 250 kg

Nombre d’étages suivant cuissons
Pâtés : 4 étages
Pâtisserie : 8 étages
Jambons : 1 étage Hauteur utile par étage 190 X 100 X 800
Largeur utile par étage 530 X 530 X 600

Puissance utilisée 20 kW ou 23kW avec sole 20 kW ou 23kW avec sole 3 kW

Capacité moyenne 48 pâtés 8 jambons Equipement standard (fourni) :

4 plateaux 530 x 650 x 50 - 1 plateau perforé jambon 600 x 660 - 6 barres pour suspendre Long. 530


Caractéristiques

WI_T08VANV

Paiement sécurisé

Service client

Expédition rapide