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Bienvenue dans notre catégorie pour le mélange, la coupe ou le hachage de vos aliments.
Le mélangeur de cuisine professionnel et le Blixer sont destinés aux différents professionnels de la Restauration. Le mélangeur Dadaux assure un mélange homogène tout en conservant la texture de la viande.
Le robot-coupe blixer est idéal pour l'émulsion ou le ...
Bienvenue dans notre catégorie pour le mélange, la coupe ou le hachage de vos aliments.
Le mélangeur de cuisine professionnel et le Blixer sont destinés aux différents professionnels de la Restauration. Le mélangeur Dadaux assure un mélange homogène tout en conservant la texture de la viande.
Le robot-coupe blixer est idéal pour l'émulsion ou le mixage de vos produits alimentaires en quelques instants. Il procure un gain de temps considérable pour tout professionnels de la restauration.
Les fouets de cuisine et le mixeur électrique sont des alliés incontournables au quotidien pour les professionnels de la cuisine en vue de réaliser tout type de recette.
Mélangeur pétrin professionnel pour pétrir et mélanger tout type de chair. Entièrement en inox, extrêmement robuste et très silencieux.
BATTEUR-MELANGEUR BE40
Capacité de la cuve: 40 l
Contenance en farine (60 % Eau): 12 Kg
Minuterie électronique 0-30 min. et possibilité de marche en continu
Avertisseur sonore en fin de cycle
Variation électronique de vitesse
Muni d'une grille de protection de sécurité
Montée et descente de la cuve grâce à un levier
Double microrrupteur de sécurité pour la position de la cuve et de la grille de sécurité
Indicateur de non mise en place des protections
Protection renforcée contre les projections d’eau
Pieds en acier inox
Minuterie (min-max): 0 ' - 30 '
Largeur : 586 mm
Profondeur: 777 mm
Hauteur : 1202 mm
Poids net: 124 Kg
Niveau de bruit à 1 M.: <75 dB(A)
Bruit de fond: 32 dB(A)
Cuve en acier inox robuste et résistante.
Ce batteur-mélangeur professionnel est parfait pour la préparation de pâtes à base de farine (pain, gâteau, pizza, croissant, biscuits, etc.), de blancs d'oeuf (soufflés, meringue, etc.), de sauces (mayonnaise, etc.) et mélanges (crèmes, génoises, viandes, etc.)
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
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