Aucun produit
Tout le matériel CHR professionnel pour la découpe de viandes, poissons et autres aliments est disponible dans cette catégorie : Trancheur, hachoir, scie à os, et trancheur à cotelettes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions afin de bénéficier du meilleur matériel de découpe pour professionnel.
Tout le matériel CHR professionnel pour la découpe de viandes, poissons et autres aliments est disponible dans cette catégorie : Trancheur, hachoir, scie à os, et trancheur à cotelettes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions afin de bénéficier du meilleur matériel de découpe pour professionnel.
STEPHAN UNIVERSAL MACHINE TYPE UM 44
Applications : cutterer, mélanger et émulsionner
Contenance de la cuve : env. 45 litres. Capacité de charge : 30 litres maxi.
Conception
Température de travail : 95 °C maxi. Pression de travail : 0 bar maxi.
Couvercle en acier inoxydable avec charnière fixe sur la cuve.
Ouverture/fermeture manuelles.
Chargement du produit via le couvercle ouvert
Vidange du produit par basculement manuel de la cuve
Porte-couteaux avec 2 couteaux lisses
Cuve simple paroi
Sans dispositif de vide
Applications : cutterer, mélanger et émulsionner
Contenance de la cuve : env. 30 litres.
Capacité de charge : 18 litres maxi.
Conception
Température de travail : 95 °C maxi. Pression de travail : 0 bar maxi.
Couvercle en acier inoxydable avec charnière fixe sur la cuve.
Ouverture/fermeture manuelles.
Chargement du produit via le couvercle ouvert
Vidange du produit par basculement manuel de la cuve
Porte-couteaux avec 2 couteaux lisses
Cuve simple paroi
Matériau de la cuve : 1.4301 (AISI 304)
TRANCHEUR A PIGNON PSV 350IK DUAL
Trancheur adapté à tous types de viande et peut être utilisé même pour la viande cuite !
Trancheur à pignon INOX PSV
Trancheur automatique tout inox de haute qualité
Trancheur à pignon INOX PSV
Grâce à une conception ergonomique et un design basé sur la fiabilité, le trancheur PSX350 garantit une coupe précise et efficace.
CUTTER TITANE 40-2
Les cutters Titane 40-2 et 45V sont équipées de série de deux moteurs* à deux vitesses, d’une cuve en inox fondu (épaisseur 1 à 2 cm), de six couteaux. Le bâti monobloc est construit en plaques d’inox de forte épaisseur. La rigidité du bâti et la qualité de la cuve permettent de régler les couteaux très près de la cuve.
Le jeu entre le couvercle et les couteaux est aussi minimum ce qui permet de réaliser les farces fines dans des temps très courts avec un minimum d’échauffement du produit. Le couvercle et le bâti n’ont pas d’angles difficiles à nettoyer
Le Cutter Titane 20-2 est équipée de deux moteurs :
Un pour les deux vitesses couteaux et un pour la vitesse de cuve.
Sa tête 3 couteaux se démonte très facilement et peut être lavée
au lavevaiselle.
Le bati monobloc est construit en plaques INOX 1810 de forte épaisseur afin de garantir une grande rigidité et aucunes vibrations. La qualité de la cuve (épaisseur env. 5 mm) permet de régler les couteaux à 2 mm de celle-ci. Machine étanche IP67. Aucune vibration. Conforme aux normes Européennes.
TRANCHEUR À CÔTELETTES ICÔNE 700 BACON AVEC GOULOTTE LARGE
ICÔNE 700 BACON avec goulotte large
Production :
Les trancheurs « SLICO » sont des machines polyvalentes qui assurent les plus belles découpes aussi bien dans les viandes avec que sans os.
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES SL24WB
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES EFA 63
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES EFA 86
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES EFA-85
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES SK23/18
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES SK18WB
COUPE LÉGUMES VG180 DADAUX
Coupe-légumes permettant d’obtenir une coupe parfaite : qualité, production, ergonomie
La formeuse à steak permet de réaliser différentes formes de steak en grande quantité
Livrée avec une empreinte 100 mm inclus
Mono 220 V
1 000 pièces à l'heure.
Appelé aussi presse hamburger, la formeuse à steak professionnelle F 3700 de la marque Dadaux permet un steak de viande hachée homogène, bien moulé, aux contours propres.
Différentes formes d'empreintes possibles.
Mono 220V
1 000 à 3 700 pièces par heure
HACHOIR DADAUX TX114 DOUBLE COUPE
Ø 98 mm, double coupe - Grille Ø 5 mm - Hachoir équipé d'un capot contrôlé par sécurité
HACHOIR DADAUX 98 DC
HACHOIR DADAUX TX 98 SC pour professionnels métiers de viande.
Ø 100 mm, simple coupe - Grille Ø 5 mm - Corps fixe avec système de sécurité sur écrou
HACHOIR DADAUX 82 CLASSIC SC
TRANCHEUR DADAUX MAJOR SLICE 350 VERTICAL CHARCUTERIE
Ce trancheur à jambon est à la fois robuste et précis. Grâce à lui, vous pourrez effectuer une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement. Tout inox.
Trancheur DADAUX major slice semi-automatique 350 ext, 100% étanche et tout inox.
Trancheur DADAUX MAJOR SLICE 300 SEMI AUTO, 100% étanche et tout inox.
TRANCHEUR DADAUX MAJOR SLICE 300 EXT
Entraînement par pignons, équipé d’un extracteur de lame quart de tour.
Entièrement étanche.
Affûteuse à bande humide RÉNOV 200 pour couteaux professionnels de cuisine. Aucun échauffement des couteaux. Finition avec feutre. Marque Dadaux.
Trancheur Major Slice 300 auto 100% inox. Découpe professionnelle, précise et rapide de vos viandes, poissons et aliments. Parfait pour charcutier et boucher. Marque DADAUX
Trancheur Major Slice 300 tout inox et entièrement étanche. Cette trancheuse à viande est dotée d'un régulateur d’épaisseur de tranches de grande précision. Fiabilité d'utilisation et facilité d'entretien.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Copyright © 2022 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us