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Découpe

Le meilleur du matériel professionnel pour la découpe de viandes, poissons et autres aliments est disponible chez Distriworks.fr : hachoir de laboratoire, trancheur, scie électrique, trancheur à côtelettes, hachoir réfrigéré, cutter, cubeuse et formeuse à steak.

Matériel de découpe professionnel pour viande et poisson

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  • Hachoir de laboratoire

    Découvrez notre sélection de hachoir à viande professionnel de laboratoire : hachoir Dadaux, hachoir Sammic... Equipez votre établissement d'un hachoir de grande marque. Le hachoir à viande vous permet de passer d'un morceau de viande brut à de la viande hachée en quelques instants seulement et de réaliser des mélanges et prémélanges. Le hachoir à viande électrique est particulièrement adapté pour le boucher et le charcutier ou pour tout professionnel travaillant dans le secteur de la viande. 

  • Cutter

    Découvrez ci-dessous notre sélection en cutter électrique professionnel pour cuisine ! Avec ce coupe légumes vous aurez la possibilité d'éplucher vos légumes ou vos fruits de manière précise. Le cutter électrique vous permettra également de réaliser des farces fines, des hachages, des émulsions, des mousses, des broyages ou encore des pétrissages avec une qualité et une performance sans équivalent.

  • Trancheur

    Tout le nécessaire pour la découpe professionelle est dans cette section : trancheuse à jambon et trancheur à côtelettes. Retrouvez différentes marques de qualité pour du matériel CHR pro. Vous pouvez également vous rendre dans la rubrique "Occasions" pour un trancheur pas cher. 

  • Hachoir réfrigéré

    Découvrez notre gamme de hachoir à viande réfrigéré à destination des professionnels de la restauration : boucher, charcutier, laboratoire agroalimentaire, abattoir ... Ces haches viande réfrigérés permettent de hacher de la viande avec une réserve de viande qui se placera dans la partie réfrigéré du hachoir.

  • Formeuse à steak

    Appelé aussi presse hamburger, la formeuse à steak professionnelle permet un steak de viande hachée homogène, bien moulé, aux contours propres.

  • Cubeuse

    Sélectionnez votre cubeuse professionnelle ou lardonneuse pour une découpe régulière de vos viandes, poissons, fromages, légumes, produits frais et surgelés en toute simplicité. Cette machine est idéale pour produire des cubes, bandes ou lamelles de viandes, de poisson ou de fromage.

  • Trancheur à côtelettes

    Le coupe côtelette ou trancheur à côtelette permet au boucher ou au charcutier de découper facilement, proprement et rapidement des produits avec os (côtes porc, côtes veau, côtes agneau, gigots, poitrines...) et sans os (faux filets, entrecôtes, ronds de gîtes, pierrade, carpaccio...) en grande quantité.
    Le trancheur Dadaux est sécurisé pour vous éviter tout accident sur votre lieu de travail. 

  • Scie électrique

    Grande sélection de scie à os électrique pour une découpe rapide et sécurisée de vos viandes. Adaptées aux boucheries, restaurants et brasseries, les scies à os sur table sont puissantes et maniables, équipées d'un poussoir et d'une plaque de calibrage parfaites pour la découpe d'os de viandes ou de poissons surgelés.

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