Aucun produit
Filtrer
Chargement...
Tout le matériel CHR professionnel pour la découpe de viandes, poissons et autres aliments est disponible dans cette catégorie : Trancheur, hachoir, scie à os, et trancheur à cotelettes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions afin de bénéficier du meilleur matériel de découpe pour professionnel.
Tout le matériel CHR professionnel pour la découpe de viandes, poissons et autres aliments est disponible dans cette catégorie : Trancheur, hachoir, scie à os, et trancheur à cotelettes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions afin de bénéficier du meilleur matériel de découpe pour professionnel.
Trancheur à volant à mouvement automatique.
Idéal pour le tranchage de produits fins tels que jambons secs, viandes de grisons, rosettes, carpaccio…
Diamètre de lame Ø 250mm
Capacité de coupe Longueur 200mm – Hauteur 150mm
Poids 45Kg
Machine moderne, fonctionnelle, contemporaine, parfaite pour les bouchers et charcutiers
Hachoir à viande Dadaux TX114 Double coupe. Équipement professionnel pour en boucherie, charcuterie, restaurants de viande et burgers.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Copyright © 2016 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us