Aucun produit
Filtrer
Chargement...
BAC 1/6 DE 65, NEUF de SAMMIC.
BAC PERFORE 2/3 DE 150 SAMMIC en inox. S'adapte aux basses et hautes températures.
BAC gastronorme VAC-NORM 1/1 DE 200MM en inox SAMMIC, parfait pour optimiser la conservation et la cuisson sous vide d'air.
BAC VAC-NORM 1/2 DE 150MM, marque SAMMIC. Ce bac alimentaire est idéal pour la préparation, la cuisson et le stockage de vos aliments.
BAC VAC-NORM 1/2 DE 100MM en inox de marque SAMMIC. Ce bac alimentaire est idéal pour la préparation, la cuisson et le stockage de vos aliments.
BAC VAC-NORM 1/3 DE 150MM, marque SAMMIC, grande contenance tout inox, idéal pour préparer, cuire et stocker vos aliments.
BAC gastronorme VAC-NORM 1/3 DE 100MM SAMMIC. Ce récipient à destination des professionnels de la cuisine et de la restauration permet de stocker, préparer, cuire et transporter les aliments et préparations culinaires.
BAC 1/9 DE 100, NEUF de SAMMIC, idéal pour la restauration et les collectivités. Permet la cuisson, le stockage, le transport, la surgélation, la cuisson au bain-marie ....
BAC 1/9 DE 65, NEUF de SAMMIC. Fabrication en acier inox 18/10 pour la restauration et les collectivités.
BAC 2/1 DE 100, NEUF de SAMMIC. Fabrication en acier inox 18/10, particulièrement adapté pour les collectivités et la restauration.
BAC 2/1 DE 150, NEUF de SAMMIC. Fabrication en acier inox 18/10, d'une aide précieuse en collectivités et restauration.
BAC 2/1 DE 20 de la marque SAMMIC. S'utilise en collectivité et restauration.
BAC gastronorme inox 2/3 de profondeur 100 mm. Pratique et multifonctionnel, peut être utilisé pour le service, la présentation, la conservation ou la cuisson des aliments. Résistant aux basses et hautes températures.
Bac perforé tout inox pour cuisine de restaurant professionnel. Marque SAMMIC
BAC perforé tout inox pour cuisine de restaurant professionnel. Permet de transporter des grandes quantités de préparations alimentaires facilement. Marque SAMMIC
Bac inox perforé 2/3 DE 100 de cuisine professionnelle SAMMIC, idéal en restauration collective et collectivités
Bac alimentaire 2/1 de 200 SAMMIC pour cuisine professionnelle
BAC PERFORE 1/2 DE 100 SAMMIC. Résistant aux préparations alimentaires chaudes comme froides.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Copyright © 2022 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us