Froid
Le meilleur du matériel professionnel pour CHR dédié à la conservation des aliments est disponible chez Distriworks.fr : cellule de refroidissement et machine à glaçons.

Sous-catégories
-
Cellule de...
Vous souhaitez refroidir ou surgeler vos aliments ou préparations culinaires en un temps record ? La cellule de refroidissement et surgélation est sans conteste l'équipement qu'il vous faut. Les saveurs, textures et qualités organoleptiques des produits sont mieux conservées par le biais du refroidissement rapide. Vous pouvez également stockés vos produits une fois ces derniers surgelés. Pour le pâtissier, une cellule de refroidissement permet une prise rapide des glaces, de mousses, de génoises, de pâtes et des crèmes pâtissières. Enfin, une cellule de refroidissement est indispensable pour se conformer aux règles sanitaires en maîtrisant parfaitement les dangers microbiologiques lors du refroidissement des aliments après cuisson.
-
Machine à glaçons
La machine à glaçons professionnelle est le matériel à posséder pour tout acteur de la restauration : restaurant, poissonnerie, collectivité, bar, boite de nuit, cafétéria, bar à cocktails ou hôtel. Découvrez notre sélection de machines à glaçons ci-dessous pour une production de glaçons en grande quantité en un temps record que ce soit en grain ou super grain.