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Découvrez le meilleur du matériel de cuisson profesisonnel pour les métiers de la cuisine et de la restauration : Rôtissoire professionnelle, friteuse électrique professionnelle, cuiseur inox Delrue, plancha professionnelle, crêpière électrique, machine à kebab professionnel, bain marie électrique, table fourneaux.
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Découvrez le meilleur du matériel de cuisson profesisonnel pour les métiers de la cuisine et de la restauration : Rôtissoire professionnelle, friteuse électrique professionnelle, cuiseur inox Delrue, plancha professionnelle, crêpière électrique, machine à kebab professionnel, bain marie électrique, table fourneaux.
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SAUTEUSE DELRUE
PROFONDEUR 925 mm - HAUTEUR 900 - 950 mm - DOSSERET 500 mm
Construction en acier inoxydable, extérieur inox 304 L. > Dessus ép 20/10. Bati inox tubulaire. > Dosseret et cheminée démontables. > Couvercle auto compensé simple peau en inox avec charnières Echtermann intégrées dans dosseret.
Eau chaude et froide. > Hauteur de 900 à 950 mm sur pieds vérins. > Cuve inox 304L rayonnée avec traitement de surface par MICROBILLAGE. > Relevage manuel par système vis écrou,volant. > Relevage électrique par vérin avec sécurité au relevage et à la charge.
Rampes inox striées “Compact” avec veilleuse et sécurité par thermocouple, à grande amplitude de puissance.
> Energie : GAZ
Façade : 1200
Surface Contenance : 57 dm2 - 100 L
Dimensions : 1060 x 540 x 200
Relevage : Manuel
Puissance en kW : 33
FOUR VENTILÉ DELRUE TURBO NV ÉTUVE GN 2/1 OU 600X400
Réf. T08VANV
Dimensions extérieures F x P x H 740 x 1070 x 1650 Dimensions intérieures F x P x H - Litres 540 x 660 x 900 - ≈ 320 L
Format Gastronorme 2/1 OU pâtissier 600 x 400 si option 18 Ventilation Arrière Puissance totale - Thermostat 23 kW
1 thermostat électronique de cuisson 0/270° avec affichage, cuisson sécurisée par un 2e thermostat 50/300°
Capacité bac à eau 25 L Hauteur du pied 150 mm Poids 250 kg
Nombre d’étages suivant cuissons
Pâtés : 4 étages
Pâtisserie : 8 étages
Jambons : 1 étage Hauteur utile par étage 190 X 100 X 800
Largeur utile par étage 530 X 530 X 600
Puissance utilisée 20 kW ou 23kW avec sole 20 kW ou 23kW avec sole 3 kW
Capacité moyenne 48 pâtés 8 jambons Equipement standard (fourni) :
4 plateaux 530 x 650 x 50 - 1 plateau perforé jambon 600 x 660 - 6 barres pour suspendre Long. 530
KORIMAT KA 160 - ELECTRIQUE – 120 litres
Autoclave - sterilisateur -Machine sous vide - cuiseur
Pression d’utilisation : 2.5 bar
Raccordement triphasé – 9 Kwh
Microprocesseur MP5
Enregistreur de température et de données avec logiciel pour l’enregistrement des procès-verbaux de stérilisation
Sonde à cœur incorporée pour calcul de la valeur F
Clé USB avec câble
Appareil sur pieds fixes ou sur roulettes (au choix)
Grille de fond
Crochet pour grille de fond
Installation et branchement à la charge de l’utilisateur
Installation & formation à l'utilisation possible sur devis
ROTISSOIRE DOREGRILL NANTAISE
CAPACITÉ
12 volailles à l'heure selon modèle.
PERFORMANCES
5 balancelles inox entraînées par un moteur puissant, chauffage par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges.
ESTHÉTIQUE
Éclairage quartz protégé par "vitrocéram"
SÉCURITÉ
Protection par glaces trempées.
ÉNERGIE ÉLECTRIQUE
Courant 380 V
Simple, efficace et polyvalente. Cette rôtissoire a balancelle élecrtrique a été pensée pour vous faciliter la vie.
Les volailles sont maintenues en position verticale, ce qui augmente la capacité de cuisson. Avec seulement trois fils, elle est légère, facile à nettoyer et met le produit en valeur.
DIMENSIONS
4 balancelles inox Stand-up® entrainées par un moteur puissant chauffe assurée par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges.
Hauteur : 1930mm
Profondeur : 900mm
Largeur : 850mm
ALIMENTATION
Courant : 380 + N + T
Puissance : 10,22 Kw
Livré avec fiche mâle 20 Ampères
Poids : 198 kg
La ROTISSOIRE à volailles GI possède toutes les qualités pour vous faciliter la vie…
Panneau de commandes simple et robuste. Fond ouvrant sur les modèles électriques et déflecteurs amovibles sur les modèles gaz pour un entretien facile. Chaque broche est réglable en profondeur et est entraînée par un moteur indépendant
La Rôtissoire professionnelle Ginox possède toutes les qualités pour vous faciliter la vie…
Panneau de commandes simple et robuste. Fond ouvrant sur les modèles électriques et déflecteurs amovibles sur les modèles gaz pour un entretien facile. Chaque broche est réglable en profondeur et est entraînée par un moteur indépendant
ROTISSOIRE DOREGRILL NANTAISE
CAPACITÉ
12 volailles à l'heure selon modèle.
PERFORMANCES
5 balancelles inox entraînées par un moteur puissant, chauffage par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges.
ESTHÉTIQUE
Éclairage quartz protégé par "vitrocéram"
SÉCURITÉ
Protection par glaces trempées.
ÉNERGIE ÉLECTRIQUE
Courant 380 V
220 volts : + 220 € H.T
PROFONDEUR 925 mm - HAUTEUR 900 - 950 mm - DOSSERET 500 mm
ROTISSOIRE DOREGRILL NANTAISE
CAPACITÉS
24 volailles à l'heure selon modèle.
PERFORMANCES
5 balancelles inox entraînées par un moteur puissant, chauffage par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges.
ESTHÉTIQUE
Éclairage quartz protégé par "vitrocéram"
SÉCURITÉ
Protection par glaces trempées.
ÉNERGIE ÉLECTRIQUE
Courant 380 V
+ Piètement AC 1 chariot monté (520 € h.t)
+ Toit inox de protection (340 € h.t)
Simple, efficace et polyvalente. Cette rôtissoire a balancelle élecrtrique a été pensée pour vous faciliter la vie.
Les volailles sont maintenues en position verticale au sein de la rôtissoire, ce qui augmente leur capacité de cuisson. Avec seulement trois fils, elle est légère, facile à nettoyer et met le produit en valeur permettant. Parfait pour vendre directement sur le lieu de vente.
DIMENSIONS
4 balancelles inox Stand-up® entrainées par un moteur puissant chauffe assurée par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges.
Hauteur : 1930mm
Profondeur : 900mm
Largeur : 850mm
ALIMENTATION
Courant : 380 + N + T
Puissance : 10,22 Kw
Livré avec fiche mâle 20 Ampères
Poids : 198 kg
Une idée astucieuse et originale permettant à la fois de cuire et de présenter en Libre service tous les produits de rôtisserie. Sur un petit mètre carré, sans extraction et mobile, en bout de rayon « TRAD » ou contre un mur, ce concept provoque l'acte d'achat instantanément.
Beau et pratique votre rayon est dynamisé !
Crêpière électrique professionnelle simple pour votre crêperie, restaurant, snack ou hôtel, facile à nettoyer.
Parfait pour la vente à emporter de crêpes.
Appareil électrique: Oui
Appareil à Gaz: Non
Plaques Chauffantes: 1
Diamètre De Plaque: 350 mm
Puissance Totale: 2500 W
Alimentation électrique: 230 V / 50-60 Hz / 1
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
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