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MACHINE A EMBALLER SOUS VIDE SV-806CCS SAMMIC pour restaurant afin de conserver la fraîcheur des aliments et préparation.
Machine à emballer sous vide professionnelle SV-6100 230-400/50/3N SAMMIC. Qualité de fabrication et robustesse exceptionnelle pour cette machine professionnelle à emballer.
Machine à emballer sous vide professionnelle SV-6160 230-400/50/3N SAMMIC. Pour conserver vos aliments sur le long terme en toute sécurité.
MACHINE A EMBALLER SOUS VIDE SV-6100 SAMMIC pour professionnels. Idéal pour emballer et conserver vos aliments sur le long terme.
Capacité de la pompe: 100 m3/h
Longueur de la barre: 662 mm + 662 mm
Puissance totale: 3400 W
Pression vide (maximale): 0.5 mbar
Alimentation électrique: 220 V / 60 Hz / 3 ~ (15.1 A)
Connexion électrique: 3P+N+G
Dimensions intérieures
Dimensions extérieures
Poids net: 360 Kg
Niveau de bruit à 1 m: 75 dB(A)
Bruit de fond: 32 dB(A)
Dimensions extérieures de la machine emballée
980 x 1720 x 1280 mm
Poid brut: 437 Kg.
MACHINE A EMBALLER SOUS VIDE SV-6160G 230-400/50/3N SAMMIC pour la conservation des aliments dans votre restaurant à court et moyen terme.
MACHINE SOUS VIDE SAMMIC SV-606CCT
Capacite De La Pompe: 63 m3/h
Longueur Barre De Soudure Utile: 459 mm + 459 mm
Puissance : 1500 W
Pression Vide (maximale): 0.5 mbar
Dimensions intérieures
MACHINE SOUS VIDE SAMMIC SV-604CCT
Augmente le temps de conservation des aliments cuisinés ou crus sans perte de poids.
Matériel professionnel pour cuisine professionnelle.
MACHINE SOUS VIDE SAMMIC SV-604S pour mise sous-vide alimentaire professionnelle.
Augmente le temps de conservation des aliments cuisinés ou crus sans perte de poids.
La machine de mise sous-vide SV-604T de la marque Sammic est l'équipement professionnel idéal pour les métiers de la viande de types bouchers, boulangers, poissonniers, fromagers qui souhaitent conserver des aliments et / ou préparations dans le temps.
Machine sous-vide alimentaire de marque Sammic permet d'emballer tout type d'aliments ou de préparations : viande, poisson, fromage, fruit sec, café, pain... Cet équipement de cuisine professionnel vous permettra de conserver vos préparations parfaitement sur le long terme.
Machine sous-vide Sammic SV-308T parfaite pour emballer toute sorte d'aliments : viande, poisson, fromage, pain, fruits, légumes, café...
MACHINE SOUS VIDE SAMMIC SV-306T
Augmente le temps de conservation des aliments cuisinés ou crus sans perte de poids ni de saveurs.
MACHINE SOUS VIDE SAMMIC SV-204T. Équipement idéal pour emballer sous vide vos poissons, fromages, fruits secs, pains ou viandes et conserver vos aliments dans le temps.
MACHINE SOUS-VIDE SAMMIC SVE-114T
Permettent d'atteindre 140 mbar de vide dans la poche, prolongeant ainsi la periode de conservation de l'aliment ou permettant son utilisation dans la cuisson sous-vide.
Necessite l'utilisation de poches gaufrees. Construction inox. Vide controle par le temps.
Plaque electronique.
MACHINE SOUS-VIDE SAMMIC SVE-104T. Permettent d'atteindre 140 mbar de vide dans la poche, prolongeant ainsi la periode de conservation de l'aliment ou permettant son utilisation dans la cuisson sous-vide.
Necessite l'utilisation de poches gaufrees. Construction inox. Vide controle par le temps.
Plaque electronique.
Machine sous-vide alimentaire professionnelle de grande capacité pour emballer vos aliments et toutes vos préparations culinaires.
Voltage : TRI 400 V
Barre de soudure : 2 x 550mm
Pompe à vide : 60 m3/h
Permet de conserver vos préparations alimentaires et culinaires à court, moyen et long terme sur plusieurs jours voire plusieurs semaines.
Options
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