Aucun produit
Filtrer
Chargement...
Découvrez ci-dessous notre sélection en cutter électrique professionnel pour cuisine ! Avec ce coupe légumes vous aurez la possibilité d'éplucher vos légumes ou vos fruits de la manière précise. Le cutter électrique vous permettra également de réaliser des farces fines, des hachages, des émulsions, des mousses, des broyages et encore des pétriss...
Découvrez ci-dessous notre sélection en cutter électrique professionnel pour cuisine ! Avec ce coupe légumes vous aurez la possibilité d'éplucher vos légumes ou vos fruits de la manière précise. Le cutter électrique vous permettra également de réaliser des farces fines, des hachages, des émulsions, des mousses, des broyages et encore des pétrissages avec une qualité et une perfomance sans équivalent.
CUTTER TITANE 40-2
Les cutters Titane 40-2 et 45V sont équipées de série de deux moteurs* à deux vitesses, d’une cuve en inox fondu (épaisseur 1 à 2 cm), de six couteaux. Le bâti monobloc est construit en plaques d’inox de forte épaisseur. La rigidité du bâti et la qualité de la cuve permettent de régler les couteaux très près de la cuve.
Le jeu entre le couvercle et les couteaux est aussi minimum ce qui permet de réaliser les farces fines dans des temps très courts avec un minimum d’échauffement du produit. Le couvercle et le bâti n’ont pas d’angles difficiles à nettoyer
Le Cutter Titane 20-2 est équipée de deux moteurs :
Un pour les deux vitesses couteaux et un pour la vitesse de cuve.
Sa tête 3 couteaux se démonte très facilement et peut être lavée
au lavevaiselle.
Le bati monobloc est construit en plaques INOX 1810 de forte épaisseur afin de garantir une grande rigidité et aucunes vibrations. La qualité de la cuve (épaisseur env. 5 mm) permet de régler les couteaux à 2 mm de celle-ci. Machine étanche IP67. Aucune vibration. Conforme aux normes Européennes.
COUPE LÉGUMES VG180 DADAUX
Coupe-légumes permettant d’obtenir une coupe parfaite : qualité, production, ergonomie
Jeu de 3 lames neuves pour Cutter Dadaux en Titane. Permet une coupe précise et rapide
CUTTER PSV VILLA C50
Coupe en quelques secondes à tous les niveaux de finesse, les viandes, les légumes, les fruits.
Idéale pour la préparation de mousses très fines, pâtés de foie, boudin blanc, compotes etc. ..., elle permet de conserver toutes les propriétés gustatives des ingrédients utilisés.
Nos cutters d’une grande efficacité s’intègrent dans tous les secteurs des métiers de l'industrie alimentaire : boucherie, charcuterie, salaison, restauration, grande cuisine, laboratoires d’essais.
CUTTER DADAUX TITANE 120-2 entièrement en plaque d’inox de forte épaisseur.
Les cuves sont en inox fondu de forte épaisseur. Les couvercles sont à double paroi et isolés.
Ce cutter est conforme aux normes CE
TRI 400 V + N + T
100 % INOX 18 -10
TÊTE 6 COUTEAUX
Thermomètre digital
CUTTER DADAUX TITANE 120V
Finition parfaite, machine robuste, bâti monobloc forte épaisseur
Le cutter Titane 120 est entièrement construit en plaque d’inox de forte épaisseur. Les cuves sont en inox fondu de forte épaisseur (2 à 3 cm). Les couvercles sont à double paroi et isolés. La rigidité du bâti et la qualité de la cuve permettent de régler les couteaux très près de la cuve.
Conforme aux normes CE
CUTTER DADAUX TITANE 40
TRI 400V
100 % INOX 18-10 FORMÉE
ÉPAISSEUR 5 MM
100 % INOX
18-10
CUVES INOX FONDU
TÊTE 6 COUTEAUX
2 MOTEURS
2 VITESSES
CUTTER DADAUX TITANE 80-2
Les cuves sont en inox fondu de forte épaisseur (2 à 3 cm). Les couvercles sont à double paroi et isolés. La rigidité du bâti et la qualité de la cuve permettent de régler les couteaux très près de la cuve. Le jeu entre le couvercle et les couteaux est aussi minimum ce qui permet de réaliser les farces fines dans des temps très courts avec un minimum d’échauffement du produit. Le couvercle et le bâti n’ont pas d’angles difficiles à nettoyer. Les commandes sont en basse tension (24 Volts).
CUTTER DADAUX TITANE 80V
Les cuves sont en inox fondu de forte épaisseur (2 à 3 cm). Les couvercles sont à double paroi et isolés. La rigidité du bâti et la qualité de la cuve permettent de régler les couteaux très près de la cuve. Le jeu entre le couvercle et les couteaux est aussi minimum ce qui permet de réaliser les farces fines dans des temps très courts avec un minimum d’échauffement du produit. Le couvercle et le bâti n’ont pas d’angles difficiles à nettoyer. Les commandes sont en basse tension (24 Volts).
Conforme aux normes CE.
Cutter de cuisine professionnel SAMMIC pour restaurant, café ou hôtel
CUTTER-EMULSIONNEUR CKE-5 230/50-60/1 SAMMIC
Cutter de cuisine SAMMIC pour une découpe rapide et précise de tous vos fruits ou légumes
Cutteur émulsionneur professionnel SAMMIC, permet de trancher, râper, effiler, couper, hacher, broyer, émulsionner, mélanger et pétrir en quelques instants tout type d'aliments
CUTTER/COUPE-LEGUMES CK-302 230/50-60/1 SAMMIC
CUTTER/COUPE-LEGUMES CK-402 230/50-60/1 SAMMIC
Cutter de table R8 SV ROBOT COUPE, idéal pour hacher la viande, les herbes, les épices mais aussi effectuer des sauces, des émulsions, des broyages et des pétrissages.
Cutter de table R10 SV ROBOT COUPE. Équipement de cuisine professionnel pour hacher viandes, herbes et autres épices. Ce cutter permet également d'effectuer une émulsion, un broyage ou encore un pétrissage.
Cutter de table R15 SV ROBOT COUPE pour réaliser des hachages en gros mais aussi des hachages fins, des sauces, des émulsions, des broyages, des pétrissages, des hachages d'herbes ou encore des d'épices.
Cutter de table professionnel R20 SV ROBOT COUPE pour réaliser différents types de hachages, sauces, émulsions, pétrissages et broyages.
Cutter vertical robot coupe R23 SV pour une coupe précise, rapide et professionnelle de vos aliments.
Cutter vertical R30 SV Robot Coupe pour professionnels en CHR. Permet de travailler de grands volumes d'aliments en un rien de temps. Vous pourrez ainsi hacher des viandes, réaliser des sauces mayonnaises, broyer des amandes, noix et autres céréales, pétrir des pâtes ...
Cutter vertical R45 SV ROBOT COUPE pour professionnels métier de bouche. Permet de réaliser des foies gras, mousses de foie, mais aussi des farces fines et ganaches.
Cutter vertical R60 Sous-Vide Marque Robot-Coupe triphase 400 V. Ce cutter de cuisine professionnel permet de travailler par impulsion, de réaliser rapidement des préparations qui pouvaient vous prendre du temps auparavant comme des farces fines. Ce cutter est à destination des restaurateurs, traiteurs, collectivités, charcutiers, pâtissiers ou encore confiseurs.
Le combiné cutter et coupe légumes R211 XL ROBOT COUPE permet de réaliser simplement et rapidement des sauces, émincés et autres coupes de légumes de manière précise et professionnelle.
Coupe légumes CL55 ROBOT COUPE équipée de 2 goulottes grands débits. Cet équipement de cuisine professionnel est idéal pour couper les fruits, légumes et aliments de petits calibres tels que les piments, cornichons, saucisses sèches, asperges, concombre, carottes ...
COUPE-LEGUMES CL60 NUTRITION FRAICHEUR ROBOT COUPE professionnel pour couper tous les légumes en julienne, couper les oignons en émincés, ou encore râper les carottes.
COUPE-LEGUMES CL60 V.V NUTRITION FRAICHEUR ROBOT COUPE professionnel pour couper vos légumes et fruits en julienne, émincer vos oignons, ou encore râper vos carottes.
Coupe-legumes CL60. Marque Robot-Coupe. Triphase 400 V. 1500 Watts.2 vitesses 375 et 750 tr/mn. Moteur asynchrone.
Hauteur : 1159 mm
Production : 1800
Poids net : 70 kg
Longueur : 425 mm
Voltage : 400 V / 50 Hz
Puissance : 1500 W
Profondeur : 613 mm
Permet un grand rendement pour la coupe de légumes et de fruits pour des cuisiniers confirmés.
Coupe-legumes CL60 V.V. Marque Robot-Coupe. Monophasé 230 V. 1500 Watts. Vitesse variable de 100 a 1000 tr/mn.
Hauteur : 1159 mm
Production : 1800
Poids net : 70 kg
Longueur : 425 mm
Voltage : 400 V / 50 Hz
Puissance : 1500 W
Profondeur : 613 mm
Permet de transformer les produits bruts en textures modifiées. Idéal pour les cuisines de cafés, hôtels et restaurants.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Copyright © 2022 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us