Aucun produit
Filtrer
Chargement...
Découvrez vite notre sélection de hachoir a viande professionnel de laboratoire : hachoir Dadaux, hachoir Sammic ... équipez votre établissement d'un hachoir de grande marque. Le hachoir à viande vous permet de passer d'un morceau de viande brut à de la viande hachée en quelques instants seulement et de réaliser des mélanges et prémélanges. Le hachoir à viande électrique est particulièrement adapté pour le boucher et le charcutier ou pour tout professionnel travaillant dans le secteur de la viande.
Découvrez vite notre sélection de hachoir a viande professionnel de laboratoire : hachoir Dadaux, hachoir Sammic ... équipez votre établissement d'un hachoir de grande marque. Le hachoir à viande vous permet de passer d'un morceau de viande brut à de la viande hachée en quelques instants seulement et de réaliser des mélanges et prémélanges. Le hachoir à viande électrique est particulièrement adapté pour le boucher et le charcutier ou pour tout professionnel travaillant dans le secteur de la viande.
HACHOIR DADAUX TX114 DOUBLE COUPE
Ø 98 mm, double coupe - Grille Ø 5 mm - Hachoir équipé d'un capot contrôlé par sécurité
HACHOIR DADAUX 98 DC
HACHOIR DADAUX TX 98 SC pour professionnels métiers de viande.
Ø 100 mm, simple coupe - Grille Ø 5 mm - Corps fixe avec système de sécurité sur écrou
HACHOIR DADAUX 82 CLASSIC SC
HACHOIR PSV DRC 22L pour professionnels métiers de viande type boucher ou charcutier.
HACHOIR PSV DRC 22 pour professionnels exerçant comme boucher ou charcutier. Simple d'utilisation, assure un rendement conséquent et se nettoie facilement.
Découvrez le HACHOIR à viande PSV DRC 82 professionnel pour boucher et charcutier
Hachoir PSV DRC 32
Machine professionnelle conforme aux normes de sécurité et d'hygiène européennes.
Découvrez le HACHOIR PSV DRC 42, équipement parfait pour les professionnels exerçant un métier de viande. Prise en main rapide, facile d'utilisation et se nettoie parfaitement.
Hachoir Dadaux 82 classic pour obtenir une viande bien hachée avec une hygiène parfaite. Idéal pour les bouchers, trippiers et charcutiers.
Hachoir dadaux Portio 140 pour professionnel en restauration et métiers de bouche.
Pratique pour métiers type boucher, trippier ou charcutier.
Permet de travailler rapidement et en grand volume.
Hachoir Dadaux TX 32 L, parfait pour boucherie et charcuterie et travailler de grande quantité de viande.
HACHOIR DADAUX TX 82 DC
Ø 82 mm - Double coupe
Entièrement inox 1810: carter corps hélice écrou, etc.
Carter monobloc.
Démontage du corps par simple déverrouillage de la poignée latérale (TX82 seul)
Réducteur à bain de graisse (graissé à vie) Pignons en acier trempé et rectifiés.
100 % INOX
Parfait pour métier type boucher ou charcutier
HACHOIR DADAUX TX114 ML. Machine idéale pour la préparation de portions de viandes hachées à mettre en barquettes. Très facile à nettoyer et à utiliser. Idéal pour les métiers de bouche types bouchers, tripiers et charcutiers.
Hachoir PSV DRC 98
Machine professionnelle conforme aux normes de sécurité et d'hygiène européennes.
HACHOIR DADAUX TX 130 AUTO
Le hachoir TX130 AUTO est équipé d’un bras qui alimente en continu la vis de hachage ce qui permet d’obtenir des débits importants et précis.
Le hachoir à viande électrique SAMMIC PS-32R est à destination des professionnels : boucher, charcutier, traiteur. Sa capacité de hachage et son rendement à l'heure permettent autant un travail de qualité que de quantité.
Le hachoir à viande électrique PS-22R 230V Sammic permet un rendement de hachage de viande conséquent en un temps record. Facile d'utilisation, longue durée de vie.
Le hachoir à viande électrique PS-22R 400V Sammic permet un rendement de hachage de viande sans équivalent sur le marché. Ce hachoir permet de hacher jusqu'à 250 kg de viande par heure. Un gain de temps garanti pour tout boucher ou charcutier !
Le hachoir à viande PS-12 de la marque Sammic permet de produire de la viande hachée en grande quantité très rapidement ! Cet équipement pour hacher la viande est à destination des bouchers, charcutiers, trippiers et traiteurs.
Hachoir de laboratoire professionnel TX 114 COMPACT. Hachage optimal de toute viande.
Entièrement en inox, avec trou d'alimentation pour favoriser la descente de la viande. Idéal pour métiers de la viande.
Options disponibles
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Copyright © 2022 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us