Aucun produit
Filtrer
Chargement...
Découvrez vite notre sélection de hachoir a viande professionnel de laboratoire : hachoir Dadaux, hachoir Sammic ... équipez votre établissement d'un hachoir de grande marque. Le hachoir à viande vous permet de passer d'un morceau de viande brut à de la viande hachée en quelques instants seulement et de réaliser des mélanges et prémélanges. Le h...
Découvrez vite notre sélection de hachoir a viande professionnel de laboratoire : hachoir Dadaux, hachoir Sammic ... équipez votre établissement d'un hachoir de grande marque. Le hachoir à viande vous permet de passer d'un morceau de viande brut à de la viande hachée en quelques instants seulement et de réaliser des mélanges et prémélanges. Le hachoir à viande électrique est particulièrement adapté pour le boucher et le charcutier ou pour tout professionnel travaillant dans le secteur de la viande.
Hachoir à viande Dadaux TX114 Double coupe. Équipement professionnel pour en boucherie, charcuterie, restaurants de viande et burgers.
Découvrez le HACHOIR à viande PSV DRC 82 professionnel pour boucher et charcutier
Hachoir PSV DRC 32 pour professionnels des métiers de viande.
Découvrez le HACHOIR à viande PSV DRC 98 pour professionnel : boucher, charcutier ...
Découvrez le HACHOIR PSV DRC 114ST pour professionnel en boucherie ou charcuterie. Nettoyage facile et prise en main rapide.
Hachoir PSV DRC 42ST pour professionnels métiers de viande et métiers de bouche. Idéal pour laboratoires, boucheries, hypermarchés, cuisines centrales...
Le HACHOIR à viande PSV DRC 130ST est idéal pour les professionnels en métier de bouche comme les bouchers et charcutiers.
HACHOIR PSV DRC 114, idéal pour laboratoire, boucherie, supermarchés, cuisine centrale...
HACHOIR DADAUX TX 82 DC
Ø 82 mm - Double coupe
Entièrement inox 1810: carter corps hélice écrou, etc.
Carter monobloc.
Démontage du corps par simple déverrouillage de la poignée latérale (TX82 seul)
Réducteur à bain de graisse (graissé à vie) Pignons en acier trempé et rectifiés.
100 % INOX
Parfait pour métier type boucher ou charcutier
HACHOIR DADAUX TX 98
Entièrement inox 1810: carter corps hélice écrou, etc.
Carter monobloc.
Démontage du corps par simple déverrouillage de la poignée latérale.
Réducteur à bain de graisse (graissé à vie).
Machine équipée d’un capot de protection de sortie asservi par un contact de sécurité.
Le hachoir à viande électrique SAMMIC PS-32R est à destination des professionnels : boucher, charcutier, traiteur. Sa capacité de hachage et son rendement à l'heure permettent autant un travail de qualité que de quantité.
Le hachoir à viande électrique PS-22R 400V Sammic permet un rendement de hachage de viande sans équivalent sur le marché. Ce hachoir permet de hacher jusqu'à 250 kg de viande par heure.
Le hachoir à viande PS-12 de la marque Sammic permet de produire de la viande hachée en grande quantité très rapidement ! Cet équipement pour hacher la viande est à destination des bouchers, charcutiers et traiteurs.
Hachoir de laboratoire professionnel TX 98 COMPACT. Hachage optimal de toute viande.
Entièrement en inox, avec trou d'alimentation pour favoriser la descente de la viande.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Copyright © 2016 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us