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Retrouvez tout le matériel de restauration CHR neuf ! Nous proposons des marques de qualité pour équiper au mieux votre établissement comme : Robot Coupe, Sammic, Dadaux, Doregrill, Delrue, Imperial, PSV... Matériel de conservation des aliments avec du matériel de gestion du froid, de la préparation, la découpe, la cuisson des...
Retrouvez tout le matériel de restauration CHR neuf ! Nous proposons des marques de qualité pour équiper au mieux votre établissement comme : Robot Coupe, Sammic, Dadaux, Doregrill, Delrue, Imperial, PSV... Matériel de conservation des aliments avec du matériel de gestion du froid, de la préparation, la découpe, la cuisson des aliments, le mobilier inox... N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur le matériel chr.
La gamme FM modulaire peut produire deux tailles de glace, grain et super grain. La glace super grain développe tout son potentiel lorsqu’elle est utilisée pour présenter des produits tels que des bouteilles ou des aliments ou pour sublimer les cocktails. Le système de vis sans fin associé à des paliers de rotation en carbone permet d’obtenir une quantité de glace produite équivalente à la quantité d’eau utilisée tout en assurant une plus longue durée de vie de la machine. La glace super grain est comprimée pour être compacte et sèche, garantissant une fonte plus lente.
Les bacs de stockage B-301SA, B-501SA ou B-801SA sont en options en fonction de la capacité de glace souhaitée.
SAUTEUSE DELRUE
PROFONDEUR 925 mm - HAUTEUR 900 - 950 mm - DOSSERET 500 mm
Construction en acier inoxydable, extérieur inox 304 L. > Dessus ép 20/10. Bati inox tubulaire. > Dosseret et cheminée démontables. > Couvercle auto compensé simple peau en inox avec charnières Echtermann intégrées dans dosseret.
Eau chaude et froide. > Hauteur de 900 à 950 mm sur pieds vérins. > Cuve inox 304L rayonnée avec traitement de surface par MICROBILLAGE. > Relevage manuel par système vis écrou,volant. > Relevage électrique par vérin avec sécurité au relevage et à la charge.
Rampes inox striées “Compact” avec veilleuse et sécurité par thermocouple, à grande amplitude de puissance.
> Energie : GAZ
Façade : 1200
Surface Contenance : 57 dm2 - 100 L
Dimensions : 1060 x 540 x 200
Relevage : Manuel
Puissance en kW : 33
FOUR VENTILÉ DELRUE TURBO NV ÉTUVE GN 2/1 OU 600X400
Réf. T08VANV
Dimensions extérieures F x P x H 740 x 1070 x 1650 Dimensions intérieures F x P x H - Litres 540 x 660 x 900 - ≈ 320 L
Format Gastronorme 2/1 OU pâtissier 600 x 400 si option 18 Ventilation Arrière Puissance totale - Thermostat 23 kW
1 thermostat électronique de cuisson 0/270° avec affichage, cuisson sécurisée par un 2e thermostat 50/300°
Capacité bac à eau 25 L Hauteur du pied 150 mm Poids 250 kg
Nombre d’étages suivant cuissons
Pâtés : 4 étages
Pâtisserie : 8 étages
Jambons : 1 étage Hauteur utile par étage 190 X 100 X 800
Largeur utile par étage 530 X 530 X 600
Puissance utilisée 20 kW ou 23kW avec sole 20 kW ou 23kW avec sole 3 kW
Capacité moyenne 48 pâtés 8 jambons Equipement standard (fourni) :
4 plateaux 530 x 650 x 50 - 1 plateau perforé jambon 600 x 660 - 6 barres pour suspendre Long. 530
Capsulage semi-automatique
Commande bi-manuelle
Réglage de la hauteur des bocaux par manivelle avec blocage en position de travail
Tête mobile : 2 vérins pneumatiques
Distribution automatique de la vapeur par anneau vapeur interchangeable suivant les formats
Maintien magnétique de la capsule
Couple de vissage réglable (réglage de la croisure)
Rotation de la capsule par moteur pneumatique
Embase : Support patin anti-glisse avec vé de centrage réglable en diamètre et en hauteur .
JOINT DE PISTON
Joint silicone
pour modèle POUSSOIR HYDRAULIQUE DADAUX PHX 15L
Jeu de 3 lames neuves pour Cutter Dadaux en Titane. Permet une coupe précise et rapide
L'applatisseur à viande Matrix 350 est idéal pour confectionner vos escalopes viennoises, paupiettes, rouleaux farcis et autres produits carnais…
Pétrin à bras PMX 125-PB d'une capacité comprise entre 80 et 120 kg.
Ce pétrin est idéal pour cuisiner vos chaires dures pour merguez, saucisson, saucisses et autres produits issus de la charcuterie.
Il est équipé d'une cuve basculante, d'un bras démontable et de mélangeurs polyvalents.
Affûteuse à bande humide RÉNOV 200 pour couteaux professionnels de cuisine. Aucun échauffement des couteaux. Finition avec feutre.
Trancheur Major Slice 300 auto 100% inox. Découpe professionnelle, précise et rapide de vos viandes, poissons et aliments. Parfait pour charcutier et boucher.
Trancheur Major Slice 300 tout inox et entièrement étanche. Cette trancheuse à viande est dotée d'un régulateur d’épaisseur de tranches de grande précision. Fiabilité d'utilisation et facilité d'entretien.
KORIMAT KA 160 - ELECTRIQUE – 120 litres
Autoclave - sterilisateur -Machine sous vide - cuiseur
Pression d’utilisation : 2.5 bar
Raccordement triphasé – 9 Kwh
Microprocesseur MP5
Enregistreur de température et de données avec logiciel pour l’enregistrement des procès-verbaux de stérilisation
Sonde à cœur incorporée pour calcul de la valeur F
Clé USB avec câble
Appareil sur pieds fixes ou sur roulettes (au choix)
Grille de fond
Crochet pour grille de fond
Installation et branchement à la charge de l’utilisateur
Installation & formation à l'utilisation possible sur devis
ROTISSOIRE DOREGRILL NANTAISE
CAPACITÉ
12 volailles à l'heure selon modèle.
PERFORMANCES
5 balancelles inox entraînées par un moteur puissant, chauffage par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges.
ESTHÉTIQUE
Éclairage quartz protégé par "vitrocéram"
SÉCURITÉ
Protection par glaces trempées.
ÉNERGIE ÉLECTRIQUE
Courant 380 V
Simple, efficace et polyvalente. Cette rôtissoire a balancelle élecrtrique a été pensée pour vous faciliter la vie.
Les volailles sont maintenues en position verticale, ce qui augmente la capacité de cuisson. Avec seulement trois fils, elle est légère, facile à nettoyer et met le produit en valeur.
DIMENSIONS
4 balancelles inox Stand-up® entrainées par un moteur puissant chauffe assurée par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges.
Hauteur : 1930mm
Profondeur : 900mm
Largeur : 850mm
ALIMENTATION
Courant : 380 + N + T
Puissance : 10,22 Kw
Livré avec fiche mâle 20 Ampères
Poids : 198 kg
La ROTISSOIRE à volailles GI possède toutes les qualités pour vous faciliter la vie…
Panneau de commandes simple et robuste. Fond ouvrant sur les modèles électriques et déflecteurs amovibles sur les modèles gaz pour un entretien facile. Chaque broche est réglable en profondeur et est entraînée par un moteur indépendant
La Rôtissoire professionnelle Ginox possède toutes les qualités pour vous faciliter la vie…
Panneau de commandes simple et robuste. Fond ouvrant sur les modèles électriques et déflecteurs amovibles sur les modèles gaz pour un entretien facile. Chaque broche est réglable en profondeur et est entraînée par un moteur indépendant
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
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