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    Trancheur à côtelettes

    Trancheur à côtelettes

    Le coupe côtelette ou trancheur à côtelette permet au boucher ou au charcutier de découper facilement, proprement et rapidement des produits avec os (côtes porc, côtes veau, côtes agneau, gigots, poitrines...) et sans os (faux filets, entrecôtes, ronds de gîtes, pierrade, carpaccio...) en grande quantité.
    Le trancheur...

    Trancheur à côtelettes

    Le coupe côtelette ou trancheur à côtelette permet au boucher ou au charcutier de découper facilement, proprement et rapidement des produits avec os (côtes porc, côtes veau, côtes agneau, gigots, poitrines...) et sans os (faux filets, entrecôtes, ronds de gîtes, pierrade, carpaccio...) en grande quantité.
    Le trancheur Dadaux est sécurisé pour vous éviter tout accident sur votre lieu de travail. 

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    Trancheur à côtelettes Il y a 4 produits.

    • TRANCHEUR À CÔTELETTES ICÔNE 700 BACON AVEC GOULOTTE LARGE
      ICÔNE 700 BACON avec goulotte large

      • Retour automatique.
      • Couteau lisse, semi-cranté, microdenté ou double.
      • Sélection de la poussée : pas à pas ou continu en fonction des différents produits à trancher.
      • Nettoyage de l’ensemble à grande eau.
      • 2 cadences de coupe : 90 et 180 coups/min.
      • Puissance raccordée 4 CV.
      • Système d’avance hydraulique (ou electrique) : ce principe s’impose pour un usage intensif dans des conditions difficiles (humidité et froid).
      • Conformes aux normes CE.

      Production :

      • Produits tranchés avec os
      • Côtes porc, côtes veau, côtes agneau,
      • gigots, poitrines, etc.
      • Produits tranchés sans os
      • Faux filets, entrecôtes, ronds de gîtes,
      • pierrade, carpaccio.
      • Charcuterie
      • Poisson en darne
      14 320,00 € H.T. En stock
    • Les trancheurs « SLICO » sont des machines polyvalentes qui assurent les plus belles découpes aussi bien dans les viandes avec que sans os.

      • Machine idéale pour les ateliers de découpe où la place est limitée ou pour les cuisines collectives.
      • Système d’avance électrique garantissant une grande précision surtout dans les faibles épaisseurs.
      • Retour automatique du pousse talon.
      • Positionnement manuel du pousse talon.
      • Épaisseur réglable de 1 à 30 mm (45mm à la demande).
      • Elle permet de couper aussi bien la viande avec os (côtes de porc, agneau,
      • veau) que la viande sans os (faux filets, entrecôtes) que la charcuterie et
      • même certains fromages.
      • On peut faire des tranches très fine comme pour le carpaccio.
      11 615,00 € H.T. En stock
    • Trancheur à cotelettes Dadaux icone 1100. Appareil destiné aux métiers de la viande dotés de capacités de découpe puissantes et précises. La trancheurse à cotelettes permet de couper de la viande avec os (côtes de porc, agneau, veau) ainsi que de la viande sans os (faux filets, entrecôtes) mais aussi de la charcuterie ou certains fromages.

      à partir de 13 235,00 € H.T. En stock
    • Trancheuse à côtelettes pour couper aussi bien la viande avec os (côtes de porc, agneau, veau) que la viande sans os (faux filets, entrecôtes). Peut être utilisée également pour couper de la charcuterie et certains fromages.

      à partir de 12 660,00 € H.T. En stock