Aucun produit
Découvrez les ustensiles de cuisine professionnels indispensables à posséder au sein de votre établissement culinaire : plateau inox alimentaire, couvercle en inox, plaque alimentaire, chauffe tasse ou encore bac gastro.
Découvrez les ustensiles de cuisine professionnels indispensables à posséder au sein de votre établissement culinaire : plateau inox alimentaire, couvercle en inox, plaque alimentaire, chauffe tasse ou encore bac gastro.
BAC 1/6 DE 65, NEUF de SAMMIC.
BAC PERFORE 2/3 DE 150 SAMMIC en inox. S'adapte aux basses et hautes températures.
Couvercle pour bac alimentaire de cuisine de la marque SAMMIC.
COUVERCLE A/ENCOCHE P/LOUC 1/6 de la marque SAMMIC
COUVERCLE A/ENCOCHE P/LOUC 1/9 de la marque SAMMIC pour bac alimentaire en inox.
COUVERCLE AVEC ENCOCHE POUR LOUC 1/1, NEUF de SAMMIC.
COUVERCLE AVEC ENCOCHE POUR LOUC 1/2 SAMMIC pour bac gastronorm.
COUVERCLE AVEC JOINT ET VALVE 1/1 SAMMIC
COUVERCLE AVEC JOINT ET VALVE 1/3 SAMMIC
Couvercles de base avec poignées encastrées pour bacs grastronorm. Fabrication inox. Marque SAMMIC
Distriworks met à votre disposition ce couvercle de base avec poignées encastrées pour bacs grastronorm de la marque SAMMIC.
COUVERCLE STANDARD 2/4 (SANS POIGNEES)
Idéal pour bacs alimentaires grastronorm. Fabrication en inox. Facilité de transport.
Marque SAMMIC
Plaque de fond perforée en aluminium 1/1 de SAMMIC. Matériel professionnel, idéale pour la cuisson.
Plaque de fond perforée en aluminium 1/2 pour une cuisson optimale dans votre four de cuisine professionnelle.
PLAQUE DE FOND PERFOREE 1/3 de SAMMIC pour Gastronorm.
Plaque de fond perforée en aluminium 2/3. Robustesse et longévité assurées. Marque SAMMIC
PLATEAU 1/1 DE 10 en acier inoxydable de la marque SAMMIC. Il est prévu pour être utilisé dans les buffets froids et peut également être utilisé pour plateau pâtissier et en plat pour vitrine réfrigérée.
PLATEAU 1/1 DE 20 en acier inoxydable SAMMIC. Utilisé dans les buffets froids comme chauds, peut aussi être utilisé pour plateau pâtissier et en plat pour vitrine réfrigérée.
PLATEAU 1/1 DE 40 en acier inoxydable SAMMIC. Prévu pour buffets froids comme chauds et peut être utilisé pour plateau pâtissier et en plat pour vitrine réfrigérée.
PLATEAU 1/2 DE 20, NEUF de SAMMIC. Ce plateau résiste aux différences de températures ; basses et hautes ; ainsi qu'aux coupures de couteaux. Parfait pour le service en salle.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Copyright © 2022 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us