Aucun produit
Filtrer
Chargement...
Grande sélection pour votre scie à os électrique de boucher pour une découpe rapide et sécurisée de vos viandes. Particulièrement adaptée aux restaurants et aux brasseries, ces scies à os sur table sont puissantes et maniables, équipées d'un poussoir et d'une plaque de calibrage parfaites pour la découpe d'os de viandes ou de poissons surgelés.
Grande sélection pour votre scie à os électrique de boucher pour une découpe rapide et sécurisée de vos viandes. Particulièrement adaptée aux restaurants et aux brasseries, ces scies à os sur table sont puissantes et maniables, équipées d'un poussoir et d'une plaque de calibrage parfaites pour la découpe d'os de viandes ou de poissons surgelés.
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES SL24WB
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES EFA 63
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES EFA 86
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES EFA-85
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES SK23/18
SCIES DE DECOUPE PORTATIVES SK18WB
SCIE À OS SUR TABLE PSV SS1600 pour boucher et charcutier
SCIE A OS DADAUX SX200
TRI 400V
100% INOX 18-10
LAME 1640 - VOLANT INOX Ø 200
TABLE FIXE
Scie à os électrique de boucher tout inox particulièrement adaptée pour la restauration, les boucheries, les charcuteries, les triperies et autres métiers de viande. Equipez votre établissement professionnel de cette scie à os afin de découper vos gros morceaux de viandes à la perfection et de façon hygiénique.
SCIE A OS DADAUX SX350S
TRI 400V
100% INOX 18-10
LAME 2470 - VOLANT INOX Ø 320
TABLE FIXE
Idéal pour métier de viandes : boucher, trippier et charcutier.
Scie à os Dadaux SX400 en inox pour professionnels en boucherie et charcuterie. Cette scie à os électrique permet de couper des morceaux de viandes importants.
SCIE A OS DADAUX SX400S
TRI 400V
100% INOX 18-10
LAME 3150 - VOLANT INOX Ø 400
TABLE FIXE
SCIE A OS SAMMIC SH-300 230V. Fabriquée entièrement en acier inox. Idéal pour la vente au détail et la restauration collective.
SCIE A OS SAMMIC SH-300 400V. Scie parfaite pour couper les os, produits congelés, côtelettes.... dans la restauration et métiers de bouche.
SCIE A OS SAMMIC SH-215 230V de SAMMIC. Scie de cuisine idéale pour couper les os, produits congelés, côtelettes, etc. dans la restauration et métiers de bouche.
SCIE A OS SAMMIC SH-215 400V de SAMMIC. Scie idéale pour couper les os, produits congelés, côtelettes, etc. dans la restauration et les métiers de bouche.
SCIE ELECTRIQUE à viande DADAUX SX350 - NEUVE
Parfait pour la découpe des différents morceaux de viandes au sein de votre boucherie, tripperie ou charcuterie.
SCIE DADAUX ELECTRIQUE SX 300 entièrement en inox. Permet aux professionnels des métiers de bouche et de viandes (boucher, charcutier ...) de découper précisément et rapidement leurs aliments.
SCIE DADAUX ELECTRIQUE SX220
Entièrement INOX 18-10
Bâti forte épaisseur
Tendeur automatique de lame
Table basculante pour une accessibilité parfaite pour le nettoyage
Moteur et matériel électrique étanches et protégés contre les projections d'eau.
Volant INOX diamètre 220
Lame 1740
Certifiée ADIVE
Idéale pour métiers de bouche.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Copyright © 2022 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us