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Vous souhaitez refroidir ou surgeler vos aliments ou préparations culinaires en un temps record ? La cellule de refroidissement et surgélation est sans conteste l'équipement qu'il vous faut. Les saveurs, textures et qualités organoleptiques des produits sont mieux conservées par le biais du refroidissement rapide. Vou...
Vous souhaitez refroidir ou surgeler vos aliments ou préparations culinaires en un temps record ? La cellule de refroidissement et surgélation est sans conteste l'équipement qu'il vous faut. Les saveurs, textures et qualités organoleptiques des produits sont mieux conservées par le biais du refroidissement rapide. Vous pouvez également stockés vos produits une fois ces derniers surgelés. Pour le pâtissier, la cellule de refroidissement permet une prise rapide des glaces, de mousses, de génoises, de pâtes et des crèmes pâtissières.
Enfin, la cellule refroidissement est indispensable pour se conformer aux règles sanitaires en maîtrisant parfaitement les dangers microbiologiques lors du refroidissement des aliments après cuisson.
Découvrez la cellule de refroidissement SAMMIC pour professionnel de la marque SAMMIC. Baisse rapide de la température, surgélation et conservation.
Abaissement rapide de la température à + 10ºC évite ainsi la prolifération des bactéries et la deshydratation de la la viande. Idéale pour la conservation des aliments.
Découvrez la cellule de refroidissement AB-3 de SAMMIC pour refroidir rapidement la température des plats chauds, sans les congeler. Cette cellule professionnelle de cuisine est en acier inoxydable et électrique. Elle permet que le plat ou l'aliment décongélé retrouve sa consistance et sa qualité nutritionnelle de départ.
La cellule de refroidissement et surgélation est idéale pour respecter les normes d'hygiène alimentaire dans son établissement. La cellule de refroidissement SAMMIC permet de réduire rapidement la température des aliments et plats préparés. Les préparations conservent leur goût, texture et valeurs nutritionnelles.
Rendement: Refroidissement: 18 Kg. / 90' Surgélation: 10 Kg. / 240' Sonde à coeur incluse
Capacité Récipients Gn 1/1: 5
Capacité Récipients En 600x400: 5
Capacité Glaçons 5 L.: 6
Distance Entre Plateaux: 68 mm
Alimentation électrique: 230 V / 50 Hz / 1 (5.8 A)
CELLULE REFROIDISSEMENT professionnelle pour cuisine de CHR. Marque SAMMIC
Découvrez la cellule de refroidissement AB-15 SAMMIC pour une baisse rapide de la température, la surgélation et la conservation des aliments et plats préparés.
Cellule de refroidissement SAMMIC AS-15 pour une conservation optimale de vos aliments et préparations culinaires.
Cellule de refroidissement Sammic AS-10. Refroidissement rapide, surgélation et conservation automatique.
Cellule de refroidissement SAMMIC AS-5. Permet de conserver parfaitement les qualités organoleptiques des préparations culinaires.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
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