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Intérieur et extérieur inox
• Commande minuterie pré-programmée à 60 secondes à puissance maximale
• Bouton marche/arrêt
• Sonnerie en fin de cycle
• Sole fixe en céramique
Dimension extérieure : 520×440×312
Dimension intérieure : 335×364×212
Mono 220 Volts
• Construction tout inox : intérieur et extérieur
• Réglages 6 positions
• Plateau intérieur rotatif diam 270 mm
• Minuterie manuelle : 30 min
• Puissance restituée: 900 W
• Signal de fin de cuisson
• Fonctions micro-ondes/grill/décongélation
• Appareil à minuterie mécanique: ne pas utiliser à vide
Dimensions extérieures : 483x422×281
Dimension intérieure (cavité) : 340×344×220
FOURS STATIQUES GAZ
Façade : 1000
FOURS STATIQUES ÉLECTRIQUE
Façade : 1000
FOURS STATIQUES GAZ
Façade : 1000
FOURS STATIQUES ÉLECTRIQUE
Façade : 1000
ABM6 - PLAN NEUTRE
Façade 1000
ABM6 - PLAN NEUTRE
Façade 1000
FOUR VENTILÉ DELRUE TURBO NV ÉTUVE GN 2/1 OU 600X400
Réf. T08VANV
Dimensions extérieures F x P x H 740 x 1070 x 1650 Dimensions intérieures F x P x H - Litres 540 x 660 x 900 - ≈ 320 L
Format Gastronorme 2/1 OU pâtissier 600 x 400 si option 18 Ventilation Arrière Puissance totale - Thermostat 23 kW
1 thermostat électronique de cuisson 0/270° avec affichage, cuisson sécurisée par un 2e thermostat 50/300°
Capacité bac à eau 25 L Hauteur du pied 150 mm Poids 250 kg
Nombre d’étages suivant cuissons
Pâtés : 4 étages
Pâtisserie : 8 étages
Jambons : 1 étage Hauteur utile par étage 190 X 100 X 800
Largeur utile par étage 530 X 530 X 600
Puissance utilisée 20 kW ou 23kW avec sole 20 kW ou 23kW avec sole 3 kW
Capacité moyenne 48 pâtés 8 jambons Equipement standard (fourni) :
4 plateaux 530 x 650 x 50 - 1 plateau perforé jambon 600 x 660 - 6 barres pour suspendre Long. 530
Idéal pour travailler de nombreuses pièces de viandes !
Fourneau DELRUE 4 FEUX + Four à air ventilé
Brûleurs 5,5 kW et 7,5 kW
Brûleurs Volcan à puissance variable avec flamme centrale tourbillonnante
+
Four à air ventilé T04VANV
Dimensions int F x P x H en mm : 400 x 600 x 450
Ventilation : Oui Arrière
Capacité approx en L : 110 L
Pour fonction étuve : Plateau de l’étage du bas + Option 03 (Batterie de sole)
Clé d’évacuation des vapeurs : Oui
Puissance utilisée : Electrique 6 kW si sole 8 kW (option 03)
Equipement standard : 2 plateaux 400 x 600 x 50 4 grilles 600 x 400
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