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Faites le choix d'un pétrin professionnel afin de pétrir votre pâte à pain ou tout autre mélange d'ingrédients de façon homogène. Ce pétrin électrique est extrêmement efficace notamment pour le travail d'un boulanger ou d'un pâtissier car il permet de gagner un temps précieux au quotidien sans se fatiguer pour la préparation des pâtes à ...
Faites le choix d'un pétrin professionnel afin de pétrir votre pâte à pain ou tout autre mélange d'ingrédients de façon homogène. Ce pétrin électrique est extrêmement efficace notamment pour le travail d'un boulanger ou d'un pâtissier car il permet de gagner un temps précieux au quotidien sans se fatiguer pour la préparation des pâtes à pain, pâte à pizza, baguettes et autres viennoiseries. Pétrin à bras horizontal Dadaux ou pétrin à spirale Sammic, choisissez en fonction de vos besoins et envies le pétrin qu'il vous faut.
L'aplatisseur à viande Matrix 350 est idéal pour confectionner vos escalopes viennoises, paupiettes, rouleaux farcis et autres produits carnés … L'aplatisseur est idéal pour les métiers de bouches de types bouchers ou charcutiers.
Marque Dadaux.
Pétrin à bras PMX 180-PB d'une capacité allant jusqu'à 120 kg.
Ce pétrin professionnel est parfait pour cuisiner des chaires dures comme pour les merguez, le saucisson et autres.
Il est équipé d'une cuve basculante, d'un bras démontable et de mélangeurs polyvalents.
Marque Dadaux.
Pétrin à bras PMX 125-PB d'une capacité comprise entre 80 et 120 kg.
Ce pétrin est idéal pour cuisiner vos chaires dures pour merguez, saucisson, saucisses et autres produits issus de la charcuterie.
Il est équipé d'une cuve basculante, d'un bras démontable et de mélangeurs polyvalents.
Marque Dadaux.
PETRIN BRAS HORIZONTAL DADAUX PB 200
TRI 400 V
Montés sur roulettes
100% INOX
Entièrement inox 18-10. Permet de mélanger et de pétrir toutes sortes de viandes et autres aliments en conservant la texture initiale.
Couvercle de sécurité inox. Cuve basculante. Conformes aux normes CE.
PETRIN BRAS HORIZONTAL DADAUX PB100
TRI 400 V
Montés sur roulettes
100% INOX
Ce pétrin à bras est parfait pour la réalisation de toute sorte de farce et marinade ! Permet de travailler rapidement et précisément.
PETRIN BRAS HORIZONTAL DADAUX PB150
TRI 400 V
Montés sur roulettes
100% INOX
Pétrin idéal pour le travail des pâtes dures comme les pâtes boulangères et pâtissières.
Pétrin à spirales SM-75-2V SAMMIC spécialement indiqués pour des pâtes dures de types pizza ou pain. Matériel pour professionnel : pizzaïolo, pâtissier, boulanger. Permet un gain de temps conséquent.
Capacité De La Cuve: 75 l
Capacité Par Opération : 60Kg.
Pétrin à spirale SAMMIC pour la conception de pâtes dures comme pizza ou pain. Matériel pour professionnel : pizzaïolo, pâtissier, boulanger.
Pétrin à spirales SME-50-2V SAMMIC pour professionnel. Idéal pour travailler vos pâtes à pizza, pâtes pâtissières ou pâtes boulangères.
PETRIN A SPIRALE SME-50 de SAMMIC pour professionnels du secteur de la pâtisserie, de la confiserie et de la boulangerie. Permet un travail rapide et précis. Ustensile de cuisine indispensable.
Pétrin à spirale professionnel SME-440-2V SAMMIC avec cuve de capacité de 25 kg de farine. Fiable et robuste, idéal pour les préparations en boulangerie et pâtisserie.
Le PETRIN A SPIRALE SME-40 de SAMMIC est l'accessoire de cuisine professionnel qu'il vous faut pour préparer votre pâte à pizza, pâte boulangère ou pâte pâtissière.
Le PETRIN A SPIRALE SME-33-2V de SAMMIC est à destination des boulangers, pâtissiers et pizzaiolos. Permet de mélanger de grandes quantités de pâtes de façon optimale.
Pétrin à spirale professionnel SME-33 230V SAMMIC pour préparation de vos pâtes alimentaires.
PETRIN A SPIRALE SME-33 400V de la marque SAMMIC pour cuisinier professionnel type de pâtissier, chocolatier ou encore confiseur.
PETRIN A SPIRALE SM-33-2V de la marque SAMMIC pour cuisinier professionnel.
PETRIN A SPIRALE SM-33 400V de la marque SAMMIC pour cuisinier professionnel. Permet de réaliser en un rien de temps d'excellentes pâtes à pizza, pâtes à pain ...
Découvrez le PETRIN A SPIRALE SM-33 230V de la marque SAMMIC pour pizzaiolo, boulanger, pâtissier pour préparer vos pâtes alimentaires.
PETRIN A SPIRALE SME-20 2V de SAMMIC pour pizzaiolo, boulanger, pâtissier, chocolatier, confiseur afin de vous aider à préparer vos pâtes alimentaires.
PETRIN A SPIRALE SME-20 230V de SAMMIC pour pizzaiolo, boulanger, pâtissier, confiseur, pour préparer vos pâtes alimentaires.
PETRIN A SPIRALE SME-20 400V de SAMMIC pour cuisinier professionnel pour la préparation de vos pâtes dures alimentaires comme celles des pizzas, des pâtes pâtissières et pâtes boulangères.
PETRIN A SPIRALE SM-20-2V de SAMMIC pour la préparation de vos pâtes dures alimentaires types pâtes à pizza ou pâtes boulangères.
Le pétrin à spirale SAMMIC est idéal pour réaliser des pâtes dures types pâtes à pizza, pâtes à pain, pâtes pâtissière, pâte boulangère ...
Pétrin à spirale profesisonnel SM-20 400V Sammic parfait pour préparer des pâtes dures pour boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou confiserie.
Pétrin à spirale SM-10 230V Sammic idéal pour réaliser des pâtes dures : pâte à pizza, pâte à pain, pâtes pâtissière ...
Pétrin à spirale SM-10 400V SAMMIC spécialement indiqués pour des pâtes dures (pizza, pain, ...)
Formeuse à pizza FMI-41 SAMMIC pour la préparation de la pâte froide de vos pizzas dans votre pizzeria ou restaurant.
Diamètre de pizza : 140 mm - 400 mm
Formeuse à pizza FMI-31 de SAMMIC pour pizzaïolo et boulanger en vue de préparer de la pâte froide de vos pizzas dans votre pizzeria boulangerie ou restaurant.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
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