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Autoclave stérilisateur pour conserve professionnel en bocaux, conserves, botes, barquettes et pots. Le stérilisateur autoclave offre un environnement de stérilisation à la vapeur haute pression sûr et parfaitement fiable.
KORIMAT KA 380 - ELECTRIQUE – 380 litres
Autoclave - Stérilisateur - Machine sous vide - Cuiseur
Pression d’utilisation : 2.5 bar
Electrique : raccordement triphasé – 25 kW max
Gaz : naturel ou liquéfié - 30kW fourni
Mazout - 30 kW fourni
Microprocesseur MP4
Enregistreur de température et de données avec logiciel pour l’enregistrement des procès-verbaux de stérilisation
Sonde à cœur incorporée pour calcul de la valeur F
Clé USB avec câble
Grille de fond
Crochet pour grille de fond
Installation et branchement à la charge de l’utilisateur
Installation & formation à l'utilisation possible sur devis
KORIMAT KA240 de 240 litres
Ce modèle à pour fonction CUISEUR + PASTEURISATEUR + MACHINE SOUS VIDE + AUTOCLAVE.
C'est un appareil 4 en 1 dans votre laboratoire ou cuisine !
Cet appareil est certifié NORMES CE en conformité avec la Directive européenne 97/23/CE du Parlement Européen et du Conseil du 29 mai 1997 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les équipements sous pression.
Pression d’utilisation : 2.5 bar
Electrique : raccordement triphasé – 16,5 kW max
Gaz : naturel ou liquéfié - 21 kW fourni
Mazout - 21 kW fourni
Installation et branchement à la charge de l’utilisateur
Installation & formation à l'utilisation possible sur devis
Stérilisateur Autoclave Steril Food, SELECTA tout inox, tout automatique, capacité 150 litres.
Autoclave parfaitement adapté aux petites et moyennes productions et aux petits espace grâce à sa capacité de 150 litres. Ce stérilisateur répond à toutes les attentes de l'artisan conserveur et correspond à toutes les normes professionnelles France et CEE.
Stérilisateur Autoclave Steril Food, SELECTA tout inox, tout automatique, capacité 80 litres.
Autoclave parfaitement adapté aux petites et moyennes productions et aux petits espace grâce à sa capacité de 80 litres et son très très faible encombrement. Pour autant, il répond à toutes les attentes de l'artisan conserveur et correspond à toutes les normes professionnelles France et CEE.
KORIMAT KA 160 de 120 litres
Ce modèle a pour fonction CUISEUR + PASTEURISATEUR + MACHINE SOUS VIDE + AUTOCLAVE.
C'est un appareil 4 en 1 dans votre laboratoire ou cuisine !
Cet appareil est certifié NORMES CE et en conformité avec la Directive européenne 97/23/CE du Parlement Européen et du Conseil du 29 mai 1997 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les équipements sous pression. Certificat de construction n°ATG-22-02-364/2.
Raccordement: courant triphasé 400 V
Valeur de raccordement: 9 kW
Surpression de service jusqu'à 2,5 bars
Installation et branchement à la charge de l’utilisateur
Installation & formation à l'utilisation possible sur devis
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