BATTEUR-MÉLANGEUR BE10 Zoom

BATTEUR-MELANGEUR BE10 SAMMIC

SAMMIC

WISA1500210

Batteur-melangeur professionnel SAMMIC pour la préparation de pates a base de farine (pain, gateau, pizza, croissant, biscuits,etc.), de blancs d'oeuf (souffles, meringue, etc.), de sauces (mayonnaise, etc.) et melanges (cremes, genoises, viandes, etc.).

Plus de détailss

Paiement sécurisé

Service client : 06 37 58 34 61

Expédition rapide

2 250,00 €


Financement de votre matériel

En plusieurs fois !


À partir de

64 € HT / mois*

*HT / mois sur une durée de 48 mois

Sous réserve d'éligibilité de la part de nos partenaires financiers.


BATTEUR-MELANGEUR BE10 SAMMIC

Modele sur table. Cuve de 10 litres.

Batteur-melangeur professionnel pour la preparation de pates a base de farine (pain, gateau, pizza, croissant, biscuits,etc.), de blancs d'oeuf (souffles, meringue, etc.), de sauces (mayonnaise, etc.) et melanges (cremes, genoises, viandes, etc.).
  • Moteur robuste triphase alimente par un variateur electronique de grande fiabilite. Grace a cela, les batteurs se branchent au reseau electrique en monophase.
  • Minuterie electronique 0-30 min. et possibilite de marche en continu.
  • Avertisseur sonore en fin de cycle.
  • Variation electronique de vitesse.
  • Muni d`une grille de protection de securite.
  • Montee et descente de la cuve grace a un levier.
  • Double microrrupteur de securite pour la position de la cuve et de la grille de securite.
  • Indicateur de non mise en place des protections.
  • Protection renforcee contre les projections dau.
  • Pieds en acier inox.
  • Cuve robuste et resistante.
  • Simplicite dntretien et de reparation.

Capacite De La Cuve: 10 l
Contenance En Farine (60 % Eau): 3 Kg
Temporisateur (min-max): 0 ' - 30 '

Type de produitNeuf

30 Autres produits dans la même catégorie

*à partir de 100€ HT d'achat.
En soumettant ce formulaire vous autorisez Distriworks à vous envoyer des lettres d’information par courrier électronique.
Vous pourrez à tout moment vous désabonner en envoyant un mail à [email protected]