Aucun produit
WIRC57092
Couteau equipé de Trois lames crantées démontables permettant la réalisation de preparations pour la patisserie : broyages d'amandes, de noisettes, sucre glace, produits congelés, poissons, coquillages, carcasses, chapelure, broyage de la glace et de tous les ingredients durs.
COUTEAU CRANTE R 60 ROBOT COUPE
Couteau equipé de Trois lames crantées démontables permettant la réalisation de preparations pour la patisserie : broyages d'amandes, de noisettes, sucre glace, produits congelés, poissons, coquillages, carcasses, chapelure, broyage de la glace et de tous les ingredients durs.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Paiement sécurisé
Service client : 06 37 58 34 61
Expédition rapide
Couteau equipe de Trois lames crantees demontable permettant la realisation de preparations pour la patisserie (broyages d'amandes, de noisettes, sucre glace...) produits congeles, poissons, coquillages, carcasses, chapelure, broyage de la glace et de tous les ingredients durs.
Type de produit | Neuf |
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Copyright © 2022 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us