Aucun produit
WIRC27346
Couteau équipé de deux lames crantées permettant la réalisation de preparations pour la patisserie comme le broyage d'amandes, de noisettes, de produits congelés, de poissons, coquillages, carcasses et de tous autres ingredients durs.
COUTEAU CRANTE R4 / R401/ R 402
Couteau équipé de deux lames crantées permettant la réalisation de preparations pour la patisserie comme le broyage d'amandes, de noisettes, de produits congelés, de poissons, coquillages, carcasses et de tous autres ingredients durs.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Paiement sécurisé
Service client : 06 37 58 34 61
Expédition rapide
Couteau equipe de deux lames crantees permettant la realisation de preparations pour la patisserie (broyages d'amandes, de noisettes, sucre glace...) produits congeles, poissons, coquillages, carcasses, chapelure, broyage de la glace et de tous les ingredients durs.
Type de produit | Neuf |
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Copyright © 2016 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us