Cellule de refroidissement Sammic AT-10. Refroidissement rapide, surgélation et conservation automatique. Permet de conserver un nombre conséquent de préparations.
Performance :
Refroidissement : 28 Kg / 90 '
Surgélation : 18 Kg / 240 '
Caractéristiques techniques :
Capacité récipients GN 1/1: 10
Distance entre plateaux: 70 mm
Capacité abattement: 90 ºC a 3 ºC / 90 ' / 28 Kg
Capacité surgélation: 90 ºC a -18 ºC / 240 ' / 18 Kg
Consommation: 3400 W
Alimentation électrique: 230 V/ 50 Hz / 1 ~
Dimensions extérieures
Largeur : 820 mm
Profondeur: 800 mm
Hauteur : 1750 mm
Poids net: 190 Kg
Dimensions extérieures de la machine emballée
850 x 850 x 1900 mm
Volume emballé: 1.372 m³
Poids brut: 200 Kg
Équipement inclus
Sonde à cœur.
Connectivité Bluetooth.
Le refroidissement rapide aide à maintenir la qualité des aliments, à préserver les nutriments et à améliorer l’efficacité des processus dans la cuisine.
Un vaste champ d’applications
Pizzas surgelées, pâtes fraîches, pâtisserie, gastronomie, glaces, desserts, produits boulangers, etc.
Un équipement, plusieurs fonctions
Refroidissement rapide à + 3 °C, qui inhibe la prolifération des bactéries et prévient la déshydratation des aliments par évaporation, permettant ainsi de conserver les qualités d’origine des aliments pendant cinq à sept jours.
Surgélation à -18 °C au cœur en moins de quatre heures, prévenant la formation de macrocristaux, une condition essentielle pour, qu’au moment de l’utilisation, les aliments décongelés présentent la consistance et la qualité d’origine.
Conservation automatique à la température d’entretien programmée à la fin de chaque fonction.
Construction robuste, hygiénique et fiable
Fabriqué en acier inoxydable avec protection cathodique hygiénique et facile à nettoyer
Isolation par mousse de polyuréthane expansé dans de l’eau sans CFC ni HCFC
Compresseurs haute puissance pour un refroidissement rapide
Flux d’air indirect
Moteur intégré
Gaz réfrigérant fréon à faible potentiel de réchauffement global.
Évaporateurs traités par cataphorèse afin de réduire les odeurs et les moisissures, favorisant les performances et la durabilité dans le temps.
Panneau de commande avancé
Cycles par température, durée ou sonde à cœur.
Fonction HARD pour un refroidissement rapide, SOFT pour une surgélation.
Mémorisation des données à la fin du cycle.
Dégivrage manuel par air.
Possibilité de personnaliser et de mémoriser les cycles et les paramètres.
Fonctions HACCP pour la mémorisation des alarmes.
Connectivité Bluetooth pour un contrôle maximal des processus.
Cycles spéciaux
Pré-refroidissement.
Désinfection du poisson cru.
Durcissement de la glace.
Autres cycles proposés en option : dégivrage, stérilisation intérieure, refroidissement par sonde à cœur.
Capacité récipients GN 1/1: 10
Distance entre plateaux: 70 mm
Capacité abattement: 90 ºC a 3 ºC / 90 ' / 28 Kg
Capacité surgélation: 90 ºC a -18 ºC / 240 ' / 18 Kg
Consommation: 3400 W
Alimentation électrique: 230 V/ 50 Hz / 1 ~
Dimensions extérieures
Largeur : 820 mm
Profondeur: 800 mm
Hauteur : 1750 mm
Poids net: 190 Kg
Dimensions extérieures de la machine emballée
850 x 850 x 1900 mm
Volume emballé: 1.372 m³
Poids brut: 200 Kg