Aucun produit
DX_ICONE1100
TRANCHEUR A COTELETTES DADAUX ICONE1100
Trancheur à cotelettes Dadaux icone 1100. Appareil destiné aux métiers de la viande dotés de capacités de découpe puissantes et précises. La trancheurse à cotelettes permet de couper de la viande avec os (côtes de porc, agneau, veau) ainsi que de la viande sans os (faux filets, entrecôtes) mais aussi de la charcuterie ou certains fromages.Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Paiement sécurisé
Service client : 06 37 58 34 61
Expédition rapide
ICÔNE 700 & 1100
Retour automatique.
Couteau lisse, semicranté, microdenté ou double.
Sélection de la poussée : pas à pas ou continu en fonction des différents produits à trancher.
Nettoyage de l’ensemble à grande eau.
2 cadences de coupe : 90 et 180 coups/min.
Puissance raccordée 4 CV.
Système d’avance hydraulique (ou electrique) : ce principe s’impose pour un usage intensif dans des conditions difficiles (humidité et froid).
Conformes aux normes CE.
Production
Produits tranchés avec os : Côtes porc, côtes veau, côtes agneau, gigots, poitrines, etc.
Produits tranchés sans os : Faux filets, entrecôtes, ronds de gîtes, pierrade, carpaccio.
Type de produit | Neuf |
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Copyright © 2016 Distriworks - Powered by GW - Agence Web Bordeaux. Tous droits réservés.
follow us