Trancheur Dadaux Gravinox 350 Zoom

TRANCHEUR DADAUX GRAVINOX350

DADAUX

DX_GRAVINOX350

Trancheur à viande Dadaux Gravinox 350
Manuel - Gravité - Étanche sur le dessus
Entraînement par courroie

Ø 350

Mono 230 V

Plus de détailss

Paiement sécurisé

Service client : 06 37 58 34 61

Expédition rapide

2 420,00 €


Financement de votre matériel

En plusieurs fois !


À partir de

69 € HT / mois*

*HT / mois sur une durée de 48 mois

Sous réserve d'éligibilité de la part de nos partenaires financiers.


Trancheur Dadaux GRAVINOX 350

- Entièrement fabriqué en Inox Aisi 304.

- Résiste à la corrosion.
- Fiabilité de fonctionnement et facilité de nettoyage grâce à un design ergonomique avec un chariot démontable.

- Structure très rigide.

Épaisseur de la tranche réglable avec une grande précision grâce au système VARIOCUT® de 0 à 25mm.

Entrainement par courroie haute performance sans tendeur. Affûteur indépendant, très simple d’utilisa­ tion. Une simple manœuvre du bouton de réglage d’épaisseur permet un affûtage parfait. Cette opération pourra être réalisée avec aisance et rapidité par tous les utilisateurs. Chariot coulissant très souple grâce à son système de guidage bien ajusté et fortement dimensionné.

La robustesse et la qualité des composants associés au soin apporté au montage et ajustage permettent à cette machine de réaliser un parfait tranchage, même très fin, et une satisfaction des utilisateurs pendant de nombreuses années.

Porte produit lavable en lave­-vaisselle.

Équipé de moteurs mono de 0,27 ou 0,37 CV.

Indice de protection du tran­cheur : IP 53.

Certification UL NSF CSA.

Possibilité de demander le paiement en plusieurs fois en vous rendant sur cette page.
Le trancheur Dadaux Gravinox 300 est aussi sur la boutique ici.
Type de produitNeuf

30 Autres produits dans la même catégorie

*à partir de 100€ HT d'achat.
En soumettant ce formulaire vous autorisez Distriworks à vous envoyer des lettres d’information par courrier électronique.
Vous pourrez à tout moment vous désabonner en envoyant un mail à [email protected]