5 254,00 €


Financement de votre matériel

En plusieurs fois !


À partir de

149 € HT / mois*

*HT / mois sur une durée de 48 mois

Sous réserve d'éligibilité de la part de nos partenaires financiers.


TRANCHEUR À PIGNONS GAE-300 Zoom

TRANCHEUR A PIGNONS GAE-300

SAMMIC

WISA50500082

TRANCHEUR a transmission par PIGNONS GAE-300 pour une découpe parfaite de votre charcuterie.

Robuste, précise, cette tranchesue à jambon à pignons conviendra incontestablement aux charcutiers, bouchers, traiteurs et grandes surfaces.

Plus de détailss

Paiement sécurisé

Service client : 06 37 58 34 61

Expédition rapide

Diametre du couteau 300 mm

  • Trancheur entierement fabrique en aluminium hautement poli et protege de l`oxydation anodyque, hygienique et anti-corrosif.
  • Deux moteurs independants pour lame et chariot.
  • Reglage de l'amplitude du mouvement du chariot pour des coupes de differentes tailles.
  • Compteur de tranches.
  • Trancheur professionnel avec anneau de protection, blocage du chariot et extracteur de lame.
  • Moteur ventile puissant.
  • Affuteur non extractible.
  • Nettoyage facile.
  • Reglage decimal de l'epaisseur de coupe.
  • chariot monte sur bagues et roulements auto-lubrifiants.
  • Cette machine est conue et fabriquee en accord avec les directives Europeennes 89 / 392 / CEE, 93 / 68 / CEE et 73 / 23 / CEE.
  • Note: SAMMIC se reserve le droit de modifier et d`ameliorer ses produits sans preavis.


Capacite de coupe

  • Coupe carree: 190 mm x 190 mm
  • Coupe circulaire: 215 mm
  • Coupe rectangulaire: 250 mm x 190 mm

Trancheuse Automatique: Oui
Compteur De Tranches: Oui
Trancheuse Verticale (pour Viande): No
epaisseur coupe: 0 mm - 14 mm
Parcours Du Chariot: 310 mm
Puissance : 250 W
Alimentation electrique: 230 V / 50 Hz / 1 ~


Type de produitNeuf

30 Autres produits dans la même catégorie

*à partir de 100€ HT d'achat.
En soumettant ce formulaire vous autorisez Distriworks à vous envoyer des lettres d’information par courrier électronique.
Vous pourrez à tout moment vous désabonner en envoyant un mail à [email protected]