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Caractéristiques techniques
Dimensions du panier: 400 mm x 400 mm
Hauteur utile: 300 mm
Durée cycle(s): 90 / 120 / 150 / 180 "
Production paniers/heure: 40 / 30 / 24 /
Contenance chaudière rinçage: 4.5 l
Contenance de la cuve: 9 l
Consommation et économies d’énergie
Consommation eau/cycle: 1.9 l
Mode eco automatique en: 25 '
Arrêt automatique par inactivité: 120 '
Puissance
Puissance de la pompe: 250 W / 0.33 Hp
Puissance cuve: 1200 W
Puissance chaudière: 2500 W
Puissance totale: 2750 W
Alimentation électrique: 230 V / 50 Hz / 1 ~ (12 A)
Dimensions extérieures
Largeur:470 mm
Profondeur: 540 mm
Hauteur: 710 mm
Poids net: 39.5 Kg
Niveau de bruit à 1 m: <69 dB(A)
Dimensions extérieures de la machine emballée
525 x 615 x 820 mm
Poid brut: 45.5 Kg
Équipement inclus
DD : Doseur de détergent.
B : Pompe de vidange par capteur de niveau. Renouvellement proactif de l’eau de la cuve.
Doseur de produit de rinçage.
1 panier à verres.
1 panier mixte (assiettes).
1 petit panier à couverts.
UX-41 13115111 DD
Panier de 400 x 400 mm et hauteur de passage 300 mm
Sani-Control : désinfection garantie
Châssis encastrés et porte easy-grip : hygiène et ergonomie
Bras de lavage Hydroblade exclusifs : efficacité maximale.
Système de filtrage en 3 étapes.
Châssis à double paroi partielle
Puissance
- Puissance de la pompe: 250 W / 0.33 Hp
- Puissance cuve: 1200 W
- Puissance chaudière: 2500 W
- Puissance totale: 2750 W
Alimentation électrique: 230 V / 50 Hz / 1 ~ (12 A)
Dimensions extérieures
- Largeur:470 mm
- Profondeur: 540 mm
- Hauteur: 710 mm
Poids net: 38.5 Kg
Niveau de bruit à 1 m: <69 dB(A)
Dimensions extérieures de la machine emballée 525 x 615 x 820 mm
Poid brut: 44.5 Kg
FRITEUSE professionnelle F-10 Sammic 230/50-60/1 pour professionnel en restauration traditionnelle ou en restauration rapide. food truck, kebab, snack ...
FRITEUSE professionnelle F-10+10 Sammic 400/50-60/1 pour professionnel en restauration traditionnelle ou en restauration rapide. food truck, kebab, snack ...
FOUR À MICRO-ONDES PROFESSIONNEL
Four à micro-ondes avec un panneau de commande “Simple”.
Manipulation extrêmement simple.
Il combine les deux caractéristiques que le professionnel de la restauration apprécie le plus: la puissance de travail et la facilité de manipulation.
- Acier inoxydable intérieur et extérieur.
- Panneau de commande “Simple”.
- Magnetrón de 1000W.
- Sa base fixe lui octroie une plus grande capacité.
- Facile à utiliser.
Spécifications
Minuterie (mini-maxi): 0 ‘ - 6 ‘
Volume intérieur: 25 l
Alimentation électrique: 230 V / 50 Hz / 1 ~
Puissance
- Puissance de sortie micro-ondes: 1000 W
- Consommation: 1500 W
Dimensions intérieures
- Largeur: 327 mm
- Profondeur: 346 mm
- Hauteur: 200 mm
Dimensions extérieures
- Largeur: 510 mm
- Profondeur: 430 mm
- Hauteur: 310 mm
Poids net: 14.7 Kg
Dimensions extérieures de la machine emballée
579 x 460 x 362 mm
Poid brut: 16.5 Kg
Découvrez le Four à micro-ondes MO-1000 de SAMMIC pour professionnels métiers de bouche et restauration.
Il combine les deux caractéristiques que le professionnel de la restauration apprécie le plus: la puissance de travail et la facilité de manipulation.
- Acier inoxydable intérieur et extérieur.
- Programmable : 10 programmes.
- Magnétron de 1000W.
- La base fixe confère une plus grande capacité au four.
- Facile à utiliser.
Minuterie (mini-maxi): 0 ' - 60 '
Volume intérieur: 25 l
Alimentation électrique: 230 V / 50 Hz / 1 ~
Puissance
Puissance de sortie micro-ondes: 1000 W
Consommation: 1550 W
Dimensions intérieures
Largeur: 327 mm
Profondeur: 346 mm
Hauteur: 200 mm
Dimensions extérieures
Largeur: 510 mm
Profondeur: 430 mm
Hauteur: 310 mm
Poids net: 14.7 Kg
Dimensions extérieures de la machine emballée
579 x 460 x 362 mm
Poid brut: 16.5 Kg
Machine sous vide Sammic
Tri 380 V
2 barres de soudures de 65 cm et 40 cm pompe BUSCH 63 m³
Dimension : Extérieur: 75 cm - Profondeur : 57 cm
Parfait état - très peu utilisé
Marque : SAMMIC
Modèle : SV-604T
Machine sous vide
Tout inox
Tri 380volts
2 barres de soudure une de 66cm et une de 42cm
Pompe BUSCH
Machine très peu utilisée - État neuf
Machine sous vide SAMMIC V421
Modèle de table tout inox
Barre de soudure de 42 cm
Machine très peu utilisé
MARQUE : SAMMIC
Machine sous vide sammic
Sur socle avec 4 roulettes
Tout inox tri
380 volts
Pompe BUSCH
Dimension façade : 76 cm
Profondeur : 65 cm
2 barres soudure en L
Dimension : 66 / 43 cm
Machine servie 1 an
État Neuf
Type : V 426 TI
Machine sous vide de table
Tout inox mono 220 volts
Pompe : BUSCH 20 m³
Barre de soudure : 417 mm
Dimensions de la cuve : façade = 56 cm - profondeur = 42 cm
Dimensions de la machine : 66/51 cm
Appareil sous vide alimentaire SAMMIC SV-520S de SAMMIC idéal pour emballer et conserver des aliments sur une longue durée. Extrêmement performant pour la restauration, le commerce, l'industrie agroalimentaire et l'industrie non-alimentaire.
PIETEMENT POUR LAVE-VAISSELLE 1200X600 FL612 D/I POUR DESSUS 5896121/5896122 à destination des cuisines professionnelles. Marque SAMMIC
PIETEMENT POUR LAVE-VAISSELLE 1800X600 FL618/21 D/I POUR DESSUS 5896181/5896182 pour cuisine professionnelle. Marque SAMMIC
PIETEMENT POUR LAVE-VAISSELLE 1800X600 FLS-618 D/I (SANS ETAGERE) POUR DESSUS 5898618/5899618 pour professionnels en restauration. Marque SAMMIC
PIETEMENT POUR LAVE-VAISSELLE 1200X700 FL712 D/I POUR DESSUS 5897121/5897122 pour restaurant professionnel
Plonge inox professionnelle avec bac et égouttoir. Robuste, ergonomique, facile d'entretien, cette plonge en inox est idéale pour équiper votre cuisine de restaurant, hôtel ou café. Cet équipement garantit une propreté irréprochable lors du service.
Plonge inox professionnelle avec bac et égouttoir à gauche. Cette plonge en inox est idéale pour assurer une propreté et une hygiène irréprochables à votre cuisine de restaurant.
Plonge professionnelle en inox pour la cuisine de votre restaurant. Cette plonge est équipée de 2 bacs et d'un égouttoir. Elle permet de laver et égoutter rapidement une vaisselle imposante.
Plonge inox professionnelle avec 2 bacs + égouttoir à gauche, idéale pour l'hygiène et l'entretien au sein de votre cuisine de café, hôtel ou restaurant.
Plonge professionnelle en inox avec bac + égouttoir à droite. Cette plonge est l'équipement parfait pour assurer l'hygiène et l'entretien au sein de la cuisine de votre établissement culinaire.
Plonge professionnelle en inox avec bac + égouttoir à gauche. Équipement idéal pour assurer l'hygiène et l'entretien au sein de la cuisine de votre établissement culinaire.
PLONGE en inox 2 BACS + 1 EGOUTTOIR A DROITE 1800X700 FRLV-718/21D SAMMIC
Plonge professionnelle en inox 2 bacs + 1 égouttoir à gauche. Équipement d'entretien parfait pour votre cuisine de café, hôtel ou restaurant. Marque SAMMIC
PLONGE 1 BAC + EGOUTTOIR A DROITE + TROU VIDE-ORDURES 1800*600 FR-618/111D SAMMIC
Plonge en inox pour cuisine professionnelle équipée d'un bac, d'un égouttoir à droite et d'un trou vide-ordures. Permet de faire la vaisselle à l'évier en toute facilité.
Pour faire la vaisselle rapidement au sein de votre cuisine de restaurant, faîtes le choix de cette plonge professionnelle en inox équipée d'un bac, d'un égouttoir à gauche et d'un trou vide-ordures.
Depuis 2008, Distriworks est le spécialiste en matériel d'occasion pour CHR, de la vente de matériel neuf pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Nous avons collaboré sur de nombreux projets : implantation & conseil en matériel de restauration, matériel CHR professionnel, cuisine professionnelle, concept de restaurant.
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