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Quel pétrin professionnel choisir ?

Quel pétrin professionnel choisir ?

Le pétrin professionnel travaillera la consistance de votre pâte à pizza ou autre comme personne, pour la rendre à la fois homogène et légère. Faire le choix d’une machine à pétrir professionnelle est par conséquent une excellente option pour gagner du temps au quotidien pour la préparation de ses pâtes et pour être plus productif. Découvrez les conseils de Distriworks pour choisir votre pétrin professionnel selon certains critères qui nous semblent importants à connaître en amont de votre décision.
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Comment bien choisir sa machine sous-vide professionnelle ?

Comment bien choisir sa machine sous-vide professionnelle ?

Pour conserver parfaitement vos aliments la machine sous-vide professionnelle se révèle être un excellent choix. En effet, cette technique de conservation préserve et protège tout aliment ou préparation culinaire. De plus, disposer des aliments dans des sachets sous vide fait gagner de la place dans votre frigo professionnel ou votre congélateur. Par conséquent vous n’êtes plus encombré par des assiettes et des boîtes de conservation qui sont gourmandes en place. 
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Le choix de votre rôtissoire Doregrill / Neogrill

Le choix de votre rôtissoire Doregrill / Neogrill

Il existe aujourd’hui une offre conséquente de rôtissoires professionnelles sur le marché. Il peut alors être difficile de choisir sa rôtissoire pour son établissement. Pour autant, la gamme de rôtissoires à balancelles Doregrill Neogrill origine France représente une valeur sûre, qu’il serait dommage de se passer.   
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Choisir son coupe légume professionnel

Choisir son coupe légume professionnel

Toute coupe-légumes, manuel ou électrique, a pour objectif de vous faciliter le travail de découpe des légumes. Via un coupe légume professionnel, en tant que professionnel de la restauration vous pourrez utiliser cet équipement de cuisine pour effectuer des découpes parfaites de vos pommes de terre, carottes, tomates ou navets. Ci-dessous, Distriworks vous explique comment faire votre choix pour votre coupe légumes professionnel.
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Comment respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans son restaurant avec le déconfinement ?

Comment respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans son restaurant avec le déconfinement ?

Avec la crise engendrée par le coronavirus, il apparaît plus que jamais que le respect des normes d’hygiène et de sécurité vont devenir des valeurs de base, centrales pour le suivi de l’activité de restauration. Un double enjeu pour les restaurants : veiller à respecter ces normes d'hygiènes impliquant de nombreux changements et regagner la confiance de la clientèle locale. 
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Comment choisir sa trancheuse à jambon ?

Comment choisir sa trancheuse à jambon ?

Aujourd’hui sur le marché du matériel de cuisine professionnel, la trancheuse à jambon est l’une des stars incontestées ! Désormais ce sont des dizaines, voir des centaines de modèles différents qui sont proposés : trancheur verticale, trancheuse oblique, trancheuse à courroie … Comment s’y retrouver parmi cette kyrielle d’offres de trancheuses ? Heureusement, Distriworks et là pour vous ! Nous vous apportons les réponses à vos questions pour que votre choix de trancheuses soit le plus simple et efficace possible. 
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Le meilleur matériel professionnel pour garder les aliments frais

Le meilleur matériel professionnel pour garder les aliments frais

Pour tout bon restaurateur qui se respecte, le matériel professionnel pour garder ses aliments au frais est primordial à posséder au sein de son établissement. En effet, pour conserver ses ingrédients et plats au frais sans casser la chaîne du froid, il est nécessaire de posséder du matériel correspondant aux besoins de votre café, hôtel ou restaurant. Distriworks a sélectionné pour vous une gamme d'appareils réfrigérés professionnels au meilleur rapport qualité prix du marché.
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Conseils pour l'entretien de votre équipement en inox

Conseils pour l'entretien de votre équipement en inox

Distriworks, votre partenaire et spécialiste dans la vente d'équipement et matériel de cuisine professionnel neuf et occasion pour café, hôtel et restaurant, vous livre ses meilleurs conseils pour l’entretien de votre équipement en inox.
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Comment choisir sa rôtissoire professionnelle ?

Comment choisir sa rôtissoire professionnelle ?

Aujourd’hui, il existe pléthore de rôtissoires professionnelles ayant des caractéristiques communes mais des spécificités qui leurs sont propres. Pour le choix de votre rôtissoire, les experts de Distriworks vous délivrent leurs meilleurs conseils.
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Comment bien choisir son four à pizza ?

Comment bien choisir son four à pizza ?

Vous êtes gérant d’une pizzeria ou d’un snack et désirez investir dans un four à pizza professionnel ? Nous vous dévoilons ci-après les différents éléments à prendre en compte dans votre choix d’un four à pizza électrique.
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*à partir de 100€ HT d'achat.
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