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Métiers de bouche, pourquoi est-il nécessaire que vous ayez un site Internet pour vous activité ?

Métiers de bouche, pourquoi est-il nécessaire que vous ayez un site Internet pour vous activité ?

Vous êtes boucher, charcutier, traiteur, propriétaire d’une ferme, chocolatier, pâtissier, boulanger, vendeur de produits locaux, restaurateur … et ne possédez toujours pas de site web pour organiser, promouvoir et vendre vos produits ? Aujourd’hui la crise sanitaire que nous traversons et les périodes de confinement qui se succèdent doivent nous faire repenser la manière de travailler. La vente à emporter, le click and collect, les paniers à emporter … autant de façon pour vous de continuer à exercer sans perdre trop de chiffre d’affaires. 
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Pourquoi choisir une échelle de cuisine en inox ?

Pourquoi choisir une échelle de cuisine en inox ?

L’acier inoxydable est extrêmement présent dans nos cuisines professionnelles de restaurant, mais pourquoi cette matière bénéficie-t-elle d’un plébiscite aussi important ? Dans cet article nous vous dévoilerons pourquoi choisir une échelle de cuisine en inox est indispensable aujourd’hui d’un point de vue hygiénique mais pas seulement. 
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Le matériel professionnel de cuisine pour maintenir vos plats et aliments chauds

Le matériel professionnel de cuisine pour maintenir vos plats et aliments chauds

Distriworks vous propose un panel exhaustif d’appareils professionnels de cuisine pour maintenir au chaud vos aliments et plats lors de votre service. Le choix de l'équipement doit se faire selon différents critères propres à votre établissement. Néanmoins le respect des normes de température que la législation impose en cas de liaison chaude devra être effectué.
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Comment choisir sa plonge professionnelle en inox ?

Comment choisir sa plonge professionnelle en inox ?

Les plonges professionnelles sont un élément central au sein d’une cuisine professionnelle de restaurant. Elle permettent notamment de garder la vaisselle au propre et assurent une hygiène irréprochable à l’ensemble de vos couverts que soient vos verres, poêles et assiettes grâce au fait qu’elles soient entièrement en acier inoxydable.
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Quel pétrin professionnel choisir ?

Quel pétrin professionnel choisir ?

Le pétrin professionnel travaillera la consistance de votre pâte à pizza ou autre comme personne, pour la rendre à la fois homogène et légère. Faire le choix d’une machine à pétrir professionnelle est par conséquent une excellente option pour gagner du temps au quotidien pour la préparation de ses pâtes et pour être plus productif. Découvrez les conseils de Distriworks pour choisir votre pétrin professionnel selon certains critères qui nous semblent importants à connaître en amont de votre décision.
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Comment bien choisir sa machine sous-vide professionnelle ?

Comment bien choisir sa machine sous-vide professionnelle ?

Pour conserver parfaitement vos aliments la machine sous-vide professionnelle se révèle être un excellent choix. En effet, cette technique de conservation préserve et protège tout aliment ou préparation culinaire. De plus, disposer des aliments dans des sachets sous vide fait gagner de la place dans votre frigo professionnel ou votre congélateur. Par conséquent vous n’êtes plus encombré par des assiettes et des boîtes de conservation qui sont gourmandes en place. 
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Le choix de votre rôtissoire Doregrill / Neogrill

Le choix de votre rôtissoire Doregrill / Neogrill

Il existe aujourd’hui une offre conséquente de rôtissoires professionnelles sur le marché. Il peut alors être difficile de choisir sa rôtissoire pour son établissement. Pour autant, la gamme de rôtissoires à balancelles Doregrill Neogrill origine France représente une valeur sûre, qu’il serait dommage de se passer.   
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Choisir son coupe légume professionnel

Choisir son coupe légume professionnel

Toute coupe-légumes, manuel ou électrique, a pour objectif de vous faciliter le travail de découpe des légumes. Via un coupe légume professionnel, en tant que professionnel de la restauration vous pourrez utiliser cet équipement de cuisine pour effectuer des découpes parfaites de vos pommes de terre, carottes, tomates ou navets. Ci-dessous, Distriworks vous explique comment faire votre choix pour votre coupe légumes professionnel.
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Comment respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans son restaurant avec le déconfinement ?

Comment respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans son restaurant avec le déconfinement ?

Avec la crise engendrée par le coronavirus, il apparaît plus que jamais que le respect des normes d’hygiène et de sécurité vont devenir des valeurs de base, centrales pour le suivi de l’activité de restauration. Un double enjeu pour les restaurants : veiller à respecter ces normes d'hygiènes impliquant de nombreux changements et regagner la confiance de la clientèle locale. 
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Comment choisir sa trancheuse à jambon ?

Comment choisir sa trancheuse à jambon ?

Aujourd’hui sur le marché du matériel de cuisine professionnel, la trancheuse à jambon est l’une des stars incontestées ! Désormais ce sont des dizaines, voir des centaines de modèles différents qui sont proposés : trancheur verticale, trancheuse oblique, trancheuse à courroie … Comment s’y retrouver parmi cette kyrielle d’offres de trancheuses ? Heureusement, Distriworks et là pour vous ! Nous vous apportons les réponses à vos questions pour que votre choix de trancheuses soit le plus simple et efficace possible. 
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